1,188円  買い物かごに入れる

4 2023-09-12

二人住まいだと多いかも。
200g×5袋とか、小分けのほうがありがたいです。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,951

5 2022-12-11

良いです
まだ食べていませんが、牛100%なので期待しています。
平べったくて置き場所も困らないです。

5 2015-01-10

普通においしい
こちら、送料高いですが肉は安いのでいくつか買って
送料あっても安いです。
おいしいハンバーグができました。

• jackk110さん
  • jackk110さん

5 2017-07-17

事前にレビュー見ていたので
他の方で色が黒くなると拝見していたので覚悟はしていました。
今回は初めての購入だったのですが6キロ中1枚そういった物もはいっていましたが
「あぁ、コレのことか」という程度。
元々変色くしやすい物なのでさほど動揺しませんでした。
まとめて解凍し、一気に玉ねぎやニンニクなどでパテを作り小分けで冷凍。
なかなか使いやすく良かったです。
また、冷凍がシート状なので薄く、解凍にムラが出来にくいのもポイント高かったです。
またお願いします

5 2015-05-31

牛って感じの肉でした。ハンバーグにして美味しくいただきました.またリピートしたいです

5 2015-05-13

大満足です。近所のお店には牛だけの挽肉は売ってないんです。
しかも激安ですよね。
こちらの商品はいつみても売り切れで、今回初めての購入です。
まだ食べていませんが、この店舗さんのお肉はどれも臭みがなく美味しいので、期待しています。

5 2015-05-05

ビックリ、こんなに安くて美味しかったです。
2キロ買って妹家族とハンバーグにして食べました!
食べごたえがあってお腹一杯になりました!
送料が1080円くらいだったので、牛挽き肉2キロと三元豚2キロ、オーストラリア産の豚こま2キロと一緒に買いました。
わりと安い近所のお肉屋さんで買うよりももっと安く、今度からはこちらで購入しようと思ってます。

5 2014-02-20

ついで買い
送料込み商品と一緒に購入しました。
スーパーでちょこちょこ買うよりは断然安く便利です!
ミンチは冷凍しても欲しいだけ使いやすいので、ハンバーグ、メイン料理はもちろんスープにちょっとコクが欲しい時炒めて加えたり、オムレツの具材や、ミートボール等もう一品増やしたい時や炒め物等ボリュームアップに便利です。炒めてめんつゆで味付けたソボロは丼やお弁当に重宝します。

• Hajaさん
  • Hajaさん

5 2021-04-03

主に自作のハンバーガーを作るのに使わせてもらっている。スーパーで売られている合挽き肉と比較すると、肉質は赤みが多く硬いので肉を柔らかくするために玉ねぎの微塵切りを加えている。
手頃なオージービーフの挽肉として十分な質だと思う。解凍してみた感想としては少々臭うため、スパイスを加えると良い。

• smile2702さん
  • smile2702さん

5 2020-02-06

使いやすいです
どこのお店よりもお買い得に購入出来るので助かっています。主にハンバーグや麻婆豆腐を作るのに使用させていただいてます。
まっ平らに包装されていて、半解凍して調理ばさみでチョキチョキ。100gずつラップで包んで冷凍庫へ。場所も取らず保存しやすいです。

5 2019-05-04

ハンバーグ作りました
ここで一緒に買った成型カルビの切り取った脂をミンチ状に叩いて、この合挽きと混ぜて牛肉ハンバーグを作りました。
タマゴ1個と牛乳とパン粉適量を混ぜて味付け。
大きめのハンバーグが6個出来ました。
肉汁たっぷりのレストラン風のハンバーグで家族にも好評でした。

• keromoneyさん
  • keromoneyさん

4 2017-08-31

迅速な対応でした。
配送日の変更に、迅速に対応して下さり、ありがとうございました。届いた挽き肉も、新鮮で、美味しそうです。

4 2016-03-31

安くて美味しい
このショップでの購入は3回目ですが、値段が安く味も良いので安心して注文できます。ただ、送料が高いのが唯一のマイナス点です。

• xxmkssyxxさん
  • xxmkssyxxさん

4 2016-02-02

リピです。
2度目の購入。今回は変色もなく満足です♪
一度半解凍してから小分け冷凍してます。

5 2016-01-31

Amazing Juicy Meat
Nice and fresh, great for making hamburgers on the BBQ.

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他