【訳あり】【切れ端】【豚肉】【角煮用】輸...(業務用食肉専門店にまいばしミート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-04-05
  • うーん、惜しい
  • うちの地域だと送料と商品単価が同額なんで、いくら美味しくても冷凍の輸入肉に1500円以上かかる……近所のスーパーでも良かったかな……(送料無料になるほど買っても持て余すし…)何となく飛びついたあとで後悔(笑)お肉は真空パックの中で冷凍されてるためか霜も付いてないし、脂層や赤身のキワが綺麗なのでたぶん美味しいやつです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-28
  • まだ食していませんが、期待を込めて星3つです! ・・・(続きを読む
  • ハイエナ家族さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,165

5 2018-02-18

豚バラ肉
すごく柔らかく美味しく、カレ−、シチュには最高でした、

5 2017-11-06

美味しい!
豚の角煮や塩コショウとネギだけで味をつけてみたり
しました。角煮は最高です。我が家人気メニューになりました。またリピートします。

5 2017-02-19

コスパおk
[受注番号]298323-20170209-015024368
肉の個体差はあるとは思うけど、脂身は少なめで、赤身多めかな。2袋頼んで、1袋4本(細いのが1個入ってた)、もう1袋太め3本でした。
脂身、赤身共に、臭みとかもなく、脂身は甘かったので、なくなったらリピ予定。即席麺用チャーシュor角煮用に。

4 2017-04-05

うーん、惜しい
何となく飛びついたあとで後悔(笑)

4 2017-03-22

値段は安いけれど かたまりも大きく 脂身の量も程よくて角煮用に重宝しています。
送料のかかることが問題で 他の送料無料商品と同時注文しましたが 条件が整わず やはり規定の送料を加算されました。
一度にたくさん注文することで 負担を軽減していきます。

4 2016-10-15

調理しやすかった
角煮用だけあってサイズがちょうどよかった
味も特に問題ないのでリピするかも

5 2016-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安いね!
今度は、自宅に頼んでみます。見てないから分かりませんが。

• hiro3963jpさん
  • hiro3963jpさん

5 2017-07-09

大変満足しております。
ベーコン用に購入しました、臭みも無く、質も良かったです、大きさもちょうどいいブロック状で切る手間が省け使い勝手抜群です、しかもこのお値段なので非常に満足しております。

5 2017-07-01

リピです
[受注番号]298323-20170621-0919060160
希望通りに配送していただき申し訳ないです。
いつもながら臭みのないバラ肉ブロックで文句ないです。
薄いようなものもなりましたがぶつ切りで煮込むので問題ないです

• jam181さん
  • jam181さん

5 2017-04-01

安くて美味しい。
親戚に男の子が沢山いるので、まとまった量で送ったら喜ばれました。角煮にしたそうです。充分に美味しかったそうです。

5 2017-03-29

リピです
注文番号:298323-20170322-0219653377
リピです( ´ー`)
また無くなる前に買います☆

• pinky-jさん
  • pinky-jさん

5 2016-10-17

安い。
豚バラブロックの切れ端との説明だったので
とんでもない油の塊かもと思っていましたが
写真の様な赤身ベースで脂身は少なめです
焼豚・角煮・カレーを作りたいです。
説明通り肉に穴は開いていますが、
特に気にならないです!

5 2016-06-27

2kg 買いました。
1つは商品写真のような4つのブロック、もう1つは3つのブロックで届きました。脂の入り方も同じくらいでした。なくなったらまた買います。

4 2016-06-19

リピです。
レビュ、遅くなりました。
前回、購入の際、友人にお裾分けしたところ、欲しいとのことで、今回も半分にしました。
今回は脂身がすごくすごく少なかったです。
なので、串かつ、豚の唐揚げにして頂きました。
肉好きの旦那さんが大喜びでした。
お安いのに美味しくて、大変助かっています。

4 2016-04-23

美味しいです
お安いので脂が多いな〜と思いながらの購入。
角煮の予定だったので、脂身が多くても良いと思っていたのですが、届いたのはしっかり赤身もあり、丁度良いバランスのお肉でした。
角煮だけじゃなく、串カツにしたりととっても重宝しました。
お値段を考えたら、かなりコスパの良いお肉でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ