送料無料 使い捨てスリッパ100足セット ...(みなとの問屋!日用雑貨たんけん隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • 軽量コンパクト・履き心地良し
  • 底の返りがやわらかく、甲を覆う不繊布がしめつけず、先が開いてないのでホールド感もあり。結構履き心地がいいのでうれしいです。サイズ的には女性向だと思います。耐久性は期待してないのですが、意外といいのではないでしょうか。縁取りオレンジはなかなかお勧めです。あと、とても軽くてコンパクトです。 ・・・(続きを読む
  • もるにゃんさん
  • 1 2015-08-27
  • うーん
  • 油っぽい感じで清潔感がありません。甲の部分が薄いのではきづらいです。旅行用でも使いたくない感じです。 ・・・(続きを読む
  • taitai_machumachuさん
  • tashihiさん
  • tashihiさん

5 2015-03-01

いつもお世話になってます
安いので有難いです。お客様様が数歩はくだけなのでこれで十分!
でも開き難く履きづらいようです。

5 2016-02-04

リピートです。
前回同様で足りなくなったので、リピート購入しました。

5 2016-02-04

お気軽に使える
気軽に使えて使い捨てられるスリッパで、小分けしてあるのでとても便利です。

4 2015-06-11

受注番号:298318-20150524-227008589
使い捨てスリッパの前閉じタイプ・個包装で探していたところ、こちらに辿り着きました。100足入り・送料込みで楽天最安値でした。他店でこちらより高値で購入したものと比べると若干つま先の強度が弱く破れやすいかな?とも思いますが、この価格なら許容範囲です。個包装なので衛生的で外出先の持ち運びにも便利です。

• tacy0401さん
  • tacy0401さん

5 2015-04-14

届きました!
迅速なお手配ありがとうございました。
今まで真っ白バージョンを使っていましたが、今回はフチがオレンジバージョンのものにしました。すごくいいアクセントになっていて可愛いです!仕事上、かなりの頻度で使うので、この少しの違いでも気分が違います♪
100足は収納に困るかな?と思いましたが、最初だけだし、買ってよかったです!

5 2016-09-30

満足です
前閉じスリッパを探していました。とても履きやすいです。助かりました。

5 2016-09-18

安い割にしっかりしている
仕事用に購入。
かさ張らず、値段の割にしっかりした作りです。

5 2016-02-12

仕事で使用
商品の、質も良く対応も早かったので又利用したいと思います。

• Kome_0303さん
  • Kome_0303さん

4 2015-07-29

予想以上にペラペラでびっくりしましたが一応機能は果たします。
個包装なのは評価します。

4 2015-07-16

役立つスリッパ
安っぽい使い捨てスリッパですが、1〜2日程度の使用には十分役立つものです。当方の足のサイズは26cmで、丁度よい感じです。縁取りがオレンジ色のものを購入しましたので目立って使いやすいです。
もう少し生地が厚手であるとよいですね。

5 2015-07-13

リピートです。
いつもこちらのショップで購入させていただいています。配送も早くて助かってます。またお願いします

5 2015-07-09

前とじが助かります
前が閉じている個別包装のスリッパを探していたので助かりました。

5 2015-07-06

満足です
納期も製品も大満足です。
集会の来場者用の使い捨てスリッパとして
使用しました。

• 原宿3386さん
  • 原宿3386さん

5 2015-05-25

納品もスピーディ
ぎりぎりの発注でしたが、納品も早くて助かりました。

5 2015-05-03

軽量コンパクト・履き心地良し

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ