1,020円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件

5 2021-05-29

子供3人、1日2〜3粒 各食後に噛ませているので定期的に購入しています。
発送も早く梱包も問題なし。
これからもお世話になります!

5 2021-03-27

職場で口臭予防代わりに、なめています。ミント系は辛くて苦手なので、お子様用のこのタブレットは美味しいし、香りも良いので、一石二鳥です。

• H.A3311さん
  • H.A3311さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,172

5 2021-03-12

朝晩に食べさせていたらすぐになくなるのでまとめ買いしました。なくなったらまたリピートします。

5 2021-07-15

なくなると購入しています
歯磨き後や、出先で歯磨きできない時などの甘いものが欲しい時に便利です

5 2021-07-07

子供に
発送も早くて
賞味期限もちゃんと記載していただいてたので
納得して購入できたのが嬉しかったです。
リピートさせていただきます!!

5 2021-06-18

何度もリピートしています。
もともと子供の為に買い始めたものですが、最近では自分も食べています笑

5 2021-06-13

何回も購入しています。発送早く、商品そのままではなく袋に入れてあるのが良いです。

5 2021-06-11

キシリトール100%なので歯科医院でも子どもに歯磨きあとに食べさせるのはOKと言われました。こどももご褒美うれしい!と喜びます。こちらの店舗さんは賞味期限もしっかり期間のあるものを届けて下さいます。また利用させていただきます。ありがとうございます。

• hanaccioさん
  • hanaccioさん

5 2021-06-07

いつもお世話になっています。
子供も気に入ってるので、毎月リピしてます。

5 2021-06-01

何度もリピ
何度もリピしています。
賞味期限も問題ないものを届けてくださるので子どもの歯磨き後に1日二回くらい使用していますがきちんと期限内に使いきれます。
歯医者さんでも、お勧めされたのでこのまましばらく使い続けようと思います。

5 2021-04-30

こどもの歯を守るために。
3回目の購入です。歯科医院でも勧められている商品なので、楽天マラソンのときまとめ買いしています。

5 2021-04-03

子供が歯磨き終わったあとに喜んで食べています。コスパもいいです

5 2021-02-19

お買い物マラソンに最適!
このお値段で送料無料なので、お買い物マラソンの時に買うと、スーパーなどよりもとてもお得に購入できるのでリピートしています。特に割れも気にならない程度ですし、配送も早く、きちんと梱包もされているので満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他