5 2023-10-13

憧れのしまだのラムネ
息子が、しまだのラムネが大好きで、
夢のような大容量で大喜びでした。
ほろほろ崩れるのが
しまだのラムネの醍醐味であり、メール便での
配送は、そりゃ若干砕けますよね。
でも、けっこう形、残ってました。
瓶も邪魔なので、ちょうどいい。
タッパーに少しずつ詰めて、食べ過ぎ予防です。

• Haru986さん
  • Haru986さん

5 2023-03-21

ちょっと酸味があり、懐かしいような?味わいで美味しいです
レビューを読んで少し心配していましたが、割れ・欠けているものはほとんどありませんでした(少しだけ角が取れているくらいのものはありますが、気になりませんでした)

5 2022-06-26

リピートです。袋で保管しやすく、たくさん入っているので心置きなく食べられて嬉しいです。

5 2022-06-18

なかなか島田のラムネが近所に売っておらず、ネットで見つけられて良かったです。昔と変わらず美味しいです。

5 2021-12-12

ラムネ大好き
いつもながら美味しいです
つい、リピートしてしまいます。

• ma60amさん
  • ma60amさん

5 2021-08-22

美味しいです。口溶けがとても良くてつい食べすぎてさまいそうです。
崩れているものが多いのが残念です。

4 2021-08-05

久しぶりに食べたくなって買ったこの島田のラムネ、かなり崩れて粉状態になってたがこのラムネだとある程度は仕方ない。いくらでも食べてしまうので制限して食べるようにしてます。

4 2021-07-22

ラムネジプシーしてます。前にたまたま食べたラムネでハマり、そのラムネを探してるけど中々出会わず…。フルーツラムネは甘すぎるのでこちらに期待しました(笑)溶け具合はサッと溶けて好きですが、食べすぎると甘く感じてしまいます。ですがコスパも良く、似た感じなのでハマったラムネに出会うまではリピします。送料無料のメール便なので、多少の崩れで粉になるのは仕方ないと思います。

5 2021-04-10

口の中に入れたとたんすぐに溶けて甘味で満たされる感覚がたまらなく幸せな気持ちになります。

5 2022-02-22

発送も早く、いつも切らさずに家に置いています。近くにお店がなく、袋の方が割安なので助かっています。

5 2021-12-10

いつもリピートして購入しています、たいへん美味しい商品です

• 64まこさん
  • 64まこさん

4 2021-09-27

ビン入りを頂き とても美味しかったので詰め替えを探してました。袋入りを見つけ早速購入しました。メール便での配送ということで こわれを心配してましたが 良い状態で届きほっとしました。お世話になりました。

4 2021-07-26

今回は原形を留めてないのが半分以上でしたが、口溶けや味が好みなので仕方ないですかね…

• yasushi_jpnさん
  • yasushi_jpnさん

5 2021-07-10

オリジナルの瓶2本分で、コスパ良いです。

4 2021-02-23

とにかく、クセになります。軽くて、甘すぎないので、ついつい手がのびてしまう。ちょっと食べすぎるのが玉にキズといったところです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ