【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,389円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-08

プチギフトに
他のサイトでプチギフトの中身として紹介されており、コスパもよく、老若男女問わず喜ばれそうだったのでこちらの商品を購入しました。
大きさ、数、見た目共にちょうどよく、味もクッキーに砂糖菓子と、甘いながらもまずくはなかったので良かったです。
梱包も真空されており、割れているものも見当たりませんでした。発送がはやっかたのも良かったです。

5 2020-09-13

リピーターです。
ちょうど良いサイズ感に可愛いパッケージでいつも重宝しています。
また注文します。

5 2020-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。
可愛くて、ちょうど良いサイズ感で満足です。
またリピートします。

5 2020-06-06

かわいい!
近くのお店で取り扱わなくなってしまったので、ネットで探していました!
個包装でかわいいので、ラッピングしてちょっとした、お礼や子供の友達などに配ったりしています!

5 2020-05-23

もうおいしすぎるしかわいいーー!袋の半分を1日で消費しました。何人家族ですかって?一人家族でーす!!!美味しかったです!また買いますね!!

5 2020-05-14

懐かしい味
とても早い発送でした。なかなか近くでは売ってなくて、子供がすごく喜んでいました。思ったより小ぶりでしたが量がたっぷりで満足です。美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-02-12

ラッピングしてプレゼント用に使います。
サイズ感もお値段も手頃で可愛いのでリピする思います。

4 2020-02-05

バレンタイン小分け用
送料無料のメール便で送ってもらました。
了承済みでしたが、100個中、10個割れてました。
わかってはいたけど、自宅用でなければ、メール便は避けたほうがいいと思いました。
10個は自分で食べましたが(笑)
味はまあまあ美味しかったので、☆×4

5 2019-10-16

とっても可愛い!
子供のハロウィンのお菓子配りにと購入しました。とても可愛いくて子供も大満足していました!また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-07-14

可愛い!
とても可愛いです!
披露宴のプチギフトとして使わせていただきます☆

4 2019-07-02

可愛いです
リピート購入させていただいています。
平均して100個のうち、10個ほど割れたり欠けたりしてます。

5 2019-07-01

自分と子供用に
小さかったですが子供には丁度いいようで、喜んで沢山食べていました。パッケージも可愛くて美味しかったです。

5 2019-04-08

差し入れ用に購入しました。見た目も可愛いし味も美味しかったです。

2 2019-06-07

子供には好評でしょう
思っていた以上に小さすぎてがっかり。数が多い商品を探して辿り着いた菓子なのですが職場の方に配るにはちょっと考えてしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他