1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-02

懐かしい
昔懐かしい駄菓子を送っていただきました。
難しい方を購入させていただきましたが、本当に難しかったです。
子供もよろこんで集中しながらしていました。
発送も早く、梱包も丁寧にして頂きました。
またリピートしたいと思います!

5 2021-01-15

一枚も割れておらず、発送もはやく、よかったです。

5 2021-01-04

2枚割れてたけれど、こんなもんでしょう。
暇潰しに楽しんでます。

5 2020-12-31

難しく1枚1枚慎重になりました。
まだまだ子供達と楽しみながらやりたいと思います。

5 2020-11-12

ぬきやすい と両方買いました(笑)わりとすぐに届きました。割れもありませんでした!私はぬきやすい でも割ってしまうので夫と子供たちにキチッと型をぬいてもらいます!

4 2020-03-14

盛り上がってほしい
子供が小さいころ縁日に行くと必ず挑戦していたので 懐かしいだろうと思い送りました 大人になったので難易度を上げましたが 当の本人は記憶になかったらしくキョトンでした。興奮したのは親だけのようです

• mikisrさん
  • mikisrさん

5 2020-05-17

親子で楽しめるなつかしい駄菓子
子供がYouTubeか何かで見て、欲しい!と言っていたので探してみたところ、こちらで配送してくれるというので購入しました。あえて、「ぬきにくい」を選んでみましたが本当に難しく、まだ一つも成功してません!コロナで外出できない中、親子で楽しく遊んでいます。素朴な味はクセになります。

5 2020-04-05

すべてがとってもスピーディーでした!コロナで外出出来ないので、家で楽しめました!ありがとうございました。

• REA515さん
  • REA515さん

5 2019-10-25

お祭りで
今度 フリマに出すのに懐かしい出店がいいと思い丁度良かったです。不良品ではないんですが、数が足りなかった為 お店にメールした所しっかり返信があって対応も早かったので助かりました〜!また利用したいと思います!ありがとうございます。

5 2019-10-14

息子がハマって、ずっとしていました^ ^
しかし、10歳の息子には難しいタイプは無理な様ですぐに折れてしまいました(TT)
簡単タイプにすれば良かったなっと思いました。

5 2019-10-13

早々に到着
先日、夜祭りで、型抜きをした際に、その味をしめた、孫チャンの為に購入しました。お陰様で、大喜びです。ありがとうございました。

5 2019-09-30

久々楽しくできた。子供たちが、すごく真剣にやっていた

• tonachi363さん
  • tonachi363さん

5 2019-07-18

到着が早く商品の割れもなくよかったです。ありがとうございました。

4 2019-06-20

祭りの想い出
孫が夢中になってやっています。100枚ぐらいすぐに終わりそうですね。

5 2019-04-27

大変満足いたしました!とても楽しみにしていたので、子供たちも喜んでいます!ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他