大阪京菓ZRハシモト 95枚 ■ぬきにくい■...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-14

盛り上がってほしい
子供が小さいころ縁日に行くと必ず挑戦していたので 懐かしいだろうと思い送りました 大人になったので難易度を上げましたが 当の本人は記憶になかったらしくキョトンでした。興奮したのは親だけのようです

• mikisrさん
  • mikisrさん

5 2020-05-17

親子で楽しめるなつかしい駄菓子
子供がYouTubeか何かで見て、欲しい!と言っていたので探してみたところ、こちらで配送してくれるというので購入しました。あえて、「ぬきにくい」を選んでみましたが本当に難しく、まだ一つも成功してません!コロナで外出できない中、親子で楽しく遊んでいます。素朴な味はクセになります。

5 2020-04-05

すべてがとってもスピーディーでした!コロナで外出出来ないので、家で楽しめました!ありがとうございました。

• REA515さん
  • REA515さん

5 2019-10-25

お祭りで
今度 フリマに出すのに懐かしい出店がいいと思い丁度良かったです。不良品ではないんですが、数が足りなかった為 お店にメールした所しっかり返信があって対応も早かったので助かりました〜!また利用したいと思います!ありがとうございます。

5 2019-10-14

息子がハマって、ずっとしていました^ ^
しかし、10歳の息子には難しいタイプは無理な様ですぐに折れてしまいました(TT)
簡単タイプにすれば良かったなっと思いました。

5 2019-10-13

早々に到着
先日、夜祭りで、型抜きをした際に、その味をしめた、孫チャンの為に購入しました。お陰様で、大喜びです。ありがとうございました。

5 2019-09-30

久々楽しくできた。子供たちが、すごく真剣にやっていた

• tonachi363さん
  • tonachi363さん

5 2019-07-18

到着が早く商品の割れもなくよかったです。ありがとうございました。

4 2019-06-20

祭りの想い出
孫が夢中になってやっています。100枚ぐらいすぐに終わりそうですね。

5 2019-04-27

大変満足いたしました!とても楽しみにしていたので、子供たちも喜んでいます!ありがとうございました!

5 2019-02-26

メール便にもかかわらず、配送もとても早く、中も割れが全くありませんでした。
次回も注文するなら、このお店でと思っています。

5 2019-02-22

子供がかたぬきが好きなので購入しました。割れもなく早く届きました。難しい方を購入したので苦戦してますが、とても楽しんでます。

5 2018-12-08

とても楽しみにしてました。
子供がかたぬきにハマり、お店で買うよりお安かったので購入しました!
メール便での発送だったので心配していましたが、割れもなく対応も丁寧で早かったのでよかったです。ありがとうございました!

2 2019-12-02

難し…
難しすぎて、できる気がしない…
成功は数枚でした(;´∀`)

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他