【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-02

すっごい昔に実家で食べてたお菓子。最近見かけることもなく、もうないのかなあ・・・と思っていました。こちらで見かけて即購入。この胡麻の香ばしさ、やっぱりおいしい。実家の母用にも購入したので持っていったら、とても喜んでくれました。私用のには88個入っていました。10月28日までの賞味期限ですが、すぐ無くなりそうです。リピしたい商品です。

5 2019-11-22

個包装
ゴマカシが大好きです。黒胡麻はコクがある、白ゴマはあっさりかと思われます。コレは、一口サイズでしかも、個包装されているので、清潔ですね。送料込みでこのお値段は、リーズナブルで、良かったです。

4 2020-06-09

ひと口サイズで、食べやすかし、沢山入ってました
お得だと思います👍

5 2020-05-02

ずっと探してました。
ずっと探してた、大好きなゴマ煎餅
一口サイズで食べやすく、ついつい手が伸びます。

4 2020-04-30

リピーターです。ストレートにごまを味わえ、甘くて食べやすい。
さらに安いと★5になるんだけどなぁ

4 2020-04-09

定価が分からないです。。。
かなり早い到着でした!
この量でこの価格が安いのか高いのか分かりませんが欲しかったものが買えたのでとりあえず良かったです。

5 2020-02-01

いつも美味しく頂いています
毎朝、シリアルとともに3枚づつ食べます。普段の食事で、ゴマを食べる機会が少ないので、嬉しい一品です。

5 2019-12-31

大好きです
年末年始は、コレも含めて、ぐうたらします。しばらく食べてないと、無性に食べたくなるお菓子ですよね。送料込みでもコノお値段!感謝しています。またよろしくお願いいたします。

4 2018-11-14

注文NO:298309−20181111−00122722 ゴマが身体にいいとテレビで観たので 早速捜して見つけたのがこのお菓子でした。届くまで心配していたのですが、これ美味しいです!とっても美味しいです!
購入正解でした。お値段が もっと安かったら.......と思います。
お願いです!もっと お値段安くしてくださーい!

5 2019-07-25

胡麻たっぷり菓子
昔、近所の生協で購入していたのですが、現在 取り扱いがなく、送料無料だったので買ってみました。迅速な発送で、シンプルな梱包で、懐かしい味が味わえました。また、食べたくなったら、リピします。

5 2019-07-14

気に入ってリピートしました。
個別装だから、人に渡すのも良いし、会社の引き出しに入れて重宝しています。

5 2019-03-14

何度もリピートしています
家族も「美味しい!」と、かなり気に入ってます

5 2019-03-01

美味しいです。
沢山入っているので会社でちょっとお分けするにも重宝です。

5 2018-12-12

個別装だし、パクっといける程度の大きさ・形なので嬉しいです。
美味しいので仕事の合間にパクパクいってます。きっとリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他