540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-16

とてもカラフルでかわいいです。
子どもも大満足です。

5 2021-03-06

フルーツ&フルーツ
とっても可愛い。
子供達に少しずつおすそ分け用に購入しました!;私が思ってたより入っていて大満足の一品です。 割れもなく配送も迅速で良かったです。
味はこれから^ ^ よかったらまたリピするかもしれません(^_-)

• りす7011さん
  • りす7011さん

4 2021-02-26

望みどおりです!
硬いラムネが好きなので、望んでいたものでした!
1つ食べると止まらなってしまいます。
また他の種類も購入してみたいです。

4 2020-09-22

大喜び
ゲームセンターで購入したのがとても気に入ってしまって、どうしても買ってとせがまれ、探した所、見つけました。
すぐに届いて、とても喜んでました。

• aaa8272さん
  • aaa8272さん

5 2020-06-15

I love it!!!!!!!!!!!

5 2020-01-11

美味しい
小さい頃にグラム売りのお菓子を買ってもらった事を思い出して購入しました。バナナ型のラムネが甘くて、苺型は酸っぱく、桃型のラムネは桃の味がして1番好きでした。小さく硬いラムネでカリカリと溶かしながら噛むのが楽しかったです。

5 2019-12-10

満足です!
懐かしのラムネが買えて美味しく頂きました!
早く届いてよかったです。

5 2019-01-09

昔から見かけたら買っていたラムネがすぐ手に届いて嬉しかったです。綺麗に梱包されていて、美味しくいただきました。

• 堂堂さん
  • 堂堂さん

3 2018-12-13

か、固いww
6種類のラムネmixです。
バナナ、イチゴ、桃、は見た目通りの形と味。
ですが、青玉、とげとげ丸型のオレンジと緑は、ラムネ味で酸味がそれぞれ違うかな?てぐらいしか判別できず…。
そして丸型は結構固いので、糖衣のラムネが好きな方でもお気をつけて。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ