【メール便送料無料】大阪京菓ZRチーリン製...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

発送も早くて、郵便受けで不在中にも届くというのが良かったです。
いつも行く美容室で出してくれるのですが、これが食べたくて食べたくて、探してやっと見つけました
悩んで400gにしましたが、食べ始めると少なかった、もっと買えば良かったなと思いました。とても美味しいです。止まりません。家族にも好評で、もう無くなりそうです。
また買いたいと思います。

5 2020-10-24

昔ながらのオールシーズンチョコ、今夏の暑さにも溶けることがないので好きです。
少しずつ買うのも面倒になり まとめて買いたくて こちらのお店にたどり着きました。
個人で食べるものなので 適量、送料無料のメール便が使えるのがこのお店の良いところです。
メール便専用の袋に入っていて大丈夫でした。
また食べたくなったら こちらのお店を利用させてもらいます。

5 2020-11-28

いっぱい入っててその上安いので、永遠に食べてしまう。
美味しいですよ。

4 2020-11-19

久しぶりの注文です。相変わらずのおいしさです。

5 2020-09-25

以前は近所で買っていたこのチョコレート!
今はこちらでしか購入できないので、とっても重宝しています。
注文から届くまでも早いので助かります。

5 2020-07-30

迅速に対応していただけました。ありがとうございます。こちらのお菓子は夏場でも溶けないので重宝しています。

• ER!KA.tさん
  • ER!KA.tさん

5 2020-07-08

これを求めてたー!!!
美容室で出して貰ったチョコが美味しすぎて美容師さんにどこで買えるか聞いて探して買ってみたのがなんか違う食感と味で、またこちらで注文してみたところ求めてたチョコでテンションぶち上げで嬉しすぎます😂パクパク止まりません♡

5 2020-05-29

行事で使用するのに、オールシーズンチョコレートは近場には売っていないので注文してみました。すぐに届いて良かったです

5 2020-05-07

子供のために買ったのですが、とても美味しく懐かしい味で家族みんなで食べてます。また買いたいです☆

5 2020-04-26

大容量!
近所のドラッグストアで購入してました。子供がカリカリよく食べます。ステイホームの為に買おうと思って売り切れだった為、ネットで検索したところ発見。量も多く、助かります。
配送もすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2020-04-13

食べ始めると止まりません。すぐになくなってしまいました!
パウダー強めのチョコでした。

5 2020-04-09

いつも迅速な配送で有難うございます。今回も美味しく頂いています。

5 2020-03-29

すぐに発送されてすぐに食べれました。おいしかったです またお願いします

5 2020-03-10

スーパーに売っているカリカリチョコとどちらがお得か分かりませんが、見た目のインパクトはこちらが上です。

5 2020-03-10

いつも美味しく頂いています。孫がたくさんいるので大袋で助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他