1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-07

ショップ内の他のラムネもまとめ買いしました。
味・固さ共に大好きな感じで大満足です!
また購入させて頂きたいと思います!

5 2021-05-01

ラムネが好きなので購入してみました。硬さもちょうどよく、ついポリポリ食べてしまいます。色んなラムネを扱ってるようなので、次は違う種類の物を購入してみようかなと思っています。

4 2021-10-15

かたいラムネが好きでまさしくこれでした。好き。
なくなったらまた買いたいです。

5 2021-08-25

色々な味が楽しめて良いですね!美味しいので食べ過ぎてしまいます。

4 2021-07-15

ジップロックに入れて持ち歩いてます。エネルギー補給です。

4 2021-03-28

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

5 2021-03-27

リピートしています。
時々ラムネが食べたくなり買っています。
ほどよい硬さで味もおいしいです。

5 2021-03-16

前回の楽天マラソンの時に初めて購入し、美味しかったのですぐにリピしました。3人の子どもがラムネ大好きなので大容量が有難いです。色も可愛いです。また買いたいと思います。

4 2021-01-20

商品届きました。子供が、美味しい!と喜んでいました。

• gg4102さん
  • gg4102さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-01-20

実際に届いてみてとてもテンション上がりました。小分けにして保存すると便利です。

4 2020-06-11

美味しい
まずは美味しいです、意外と固めでした。
2、3枚割れてましたけど、まぁ想定内でしたね。初めて買いましたけど、これは当たりですな( ´艸`)

4 2020-10-13

何度目かわからないけどリピートです。大きくて固めのラムネですが、ついつい食べちゃう。味も好きです。

5 2020-10-05

家族がラムネ好きで、何度もリピートしています。美味しいです。

5 2020-08-13

美味しいのでまた購入。大き目で固めのラムネですが、お気に入りです。

• Ko-N-Buさん
  • Ko-N-Buさん

5 2020-06-02

噛み応えのあるタイプのラムネがスーパーになかったのでこちらで購入しました。
これこれって感じです。量も十分なのでしばらく楽しめそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ