【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,217円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はち2014さん
  • はち2014さん

5 2020-11-20

やめられない止まらない
梅ミンツが大好きでもっといっぱい食べたくてこちらを購入。
よく食べてた30円くらいのミンツと比べると粒が大きめで酸味が強いですが美味しいです。
中毒性があってついつい食べ過ぎるしなかなか我慢できないw
酸味が強いから食べ過ぎて舌が変な感じになることもしばしば。
でもまた口が欲しがるからリピートしちゃうんだなぁ
ってか半月しかもたないって食べ過ぎですね。
うん、また買います。

5 2020-08-12

再燃しました。
子供の頃から大好きで、社会人になって初めて大人買いをしたのがこのお菓子でした。さらに年を取った今、久しぶりに食べたくなって探したところ、夢のような大袋を見つけて早速購入。あまりに久しぶりで、届いた商品を見た時は粒ってこんなに大きかったっけ?と思いましたが、食べた瞬間これだ、これだ!って懐かしくなりました。噛んだ時の食感もクセになるし、相変わらずのすっぱ美味しさで再びハマりそうです。

5 2020-06-07

注文後、配達されるまでも早く、味もとても美味しく満足です。

5 2020-04-05

ブドウ糖が入ってることと味、食感が大好き。
一番お得なのでこちらを購入してます。

5 2020-07-09

もう何回リピートしてるかわかりません。
以前は100均で購入していたのですが、こちらと出会ってからはもう買ってないですね。
味も酸味が強くて、小粒が食べやすい。
またコスパもこちらの方が良いです。おやつで常備しています。

5 2020-06-22

はじめての購入なので、いきなり買いすぎても…と500グラムにしましたが、次は1キロ買わせて頂きます。
小分けの入れ物に詰め替えて毎日食べてます。おいしいです。

5 2020-01-18

子供の頃から梅ミンツが好きで大人になってからもちょこちょこ食べてます。これだけまとめて購入したのは初めてです。
噛むと酸っぱさを感じて美味しいです。つい食べ過ぎてしまうので、ちょっとずついただきます。

5 2020-01-15

甘酸っぱくておいしいです
甘い梅ミンツが多く、甘酸っぱいのを探していました。
皆さんのレビュー通り、酸味もあり美味しいです。
小さな容器に入れていつでも手軽に頂いています。

5 2019-11-09

好き。
ミンツはずっと食べてるおやつです。
始めは100円均一のお店で購入してましたが、拉致があかないので(笑)
こちらの梅の味はすっぱくて美味しい。
小粒でこれまた美味しいです。

4 2019-04-28

欲しい物が安く買えて満足です。
ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他