【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,099円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-25

楽しみにしていたので発送が早くて良かったです。
少しずつ食べていきたいと思います。

5 2020-11-15

いつもお世話になっています。口寂しい時にちょうどよく、100均より割安なので大変助かっています。

• ymb3fさん
  • ymb3fさん

5 2020-11-12

リピです
美味しくて食べ続けないようにするのが難儀しますw梅ミンツ好きに布教したい商品ですね。
またリピします。

5 2020-11-04

大好きな梅ミンツ
昔から大好きな駄菓子ですが、大人食いの夢が叶う素敵な大容量です。
テレビを見ながら食べるのが至福で止まりません。
リピします。

5 2020-09-11

定期的に食べたくなるのでリピートしてます

5 2020-08-29

梅ミンツが好きでよく買ってたのですが、ちまちま買うより大量に買ってみたくて注文しました。こちらの梅ミンツの方が酸味が効いてて美味しかったです。オススメです!

5 2020-08-04

言う事なしの美味しさです。思う存分食べれます。

4 2020-05-26

久しぶりに食べたので美味しかった。もう少し柔らかいと更に良かったです。

5 2020-04-20

子どものときから大好きなウメミンツ…
買うかずっと悩んでましたがついに買ってしまいました。美味しい!
止まらなくなるはず。大人買い…

5 2019-11-26

買うの注意、食べすぎるから 笑
梅ミンツ大好きなわたし。
小袋のをいつもお店で購入していましたが、ふと「ネットでダース買いしたら安くなるかな?」と検索して出合いました。
他の方も書いておられましたが、小袋よりも若干酸っぱめに感じます。それがなお良し!!!
たまにあるサイズ大きめのを発見するのもたのしいっ(最後に食べようと残しちゃうww)
ただ小分けじゃない分、カリカリカリカリ食べすぎます。
食べ過ぎ防止に小皿に入れるも、おかわり……。。。
でも石のように小さいからカロリーゼロ!でしょ?(*`艸´)ウシシシ

5 2019-11-18

リピート
家族の好物でリピート買い。お得になってるが、もう少し安いと嬉しい。味は懐かしいあの味。美味しい。

5 2019-11-10

美味しい
家族の大好物なので大人買い。酸味が強くて美味しい。お得に買えて満足。

5 2019-09-05

リピーター
家族の好物です。お得に大人買いできて助かります。味も美味しい。

4 2019-08-18

味が・・・
いつも、買ってた梅ミンツと味が違います(^_^;
こっちの方が酸味が強いです。
いつも100均で買ってたのと違いますね。
ちょっと残念です。
後少し小粒な感じがします。

5 2019-06-24

満足
前回、380gを購入するも、予想以上に減りが速く、今回は1kgを購入。美味しく、また、お得になってうれしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他