【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

SALE中に購入
お気に入りの方のレヴューを拝見して、2.3年前マイブームでとろろ巻昆布や磯の木昆布を良く買ってたの思い出しました。

本商品はとろろ巻昆布300g、送料無料・税込1,254円です。
一口サイズの個別包装で、お茶請けなんかに良いかな?
勿論つまみとしてもイケます。
昆布系のお菓子は食べてて罪悪感が薄いのか…中々止まらなくなりますネ。

次のSALEで、リピート購入か少し味の違う磯の木昆布、しょうが昆布を購入予定です。
あぅ〜写真が添付出来ない・・・

5 2019-09-06

食べやすくて美味しいです
親戚の叔母から紹介され,購入してからのお気に入りです。便通も良くなり,食べやすく美味しいです。今では足りなくなったら。の補充品です。

5 2019-07-27

美味しくて、大好きです。
皆様にお裾分けしたら、大好評でした。
とろろ昆布がアクセントになって、とても美味しい昆布でした。

5 2019-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母も大好きです!
敬老の日に持って行った所、95歳の祖母も大喜びで食べていました。
この度も、祖母に持って行きます!

5 2019-09-26

軟らかくて美味しい!
今回は、前に注文したのより昆布が軟らかくてさらに美味しく頂きました!

5 2019-06-12

美味しくて、食べやすい!
手軽に食べられるので、おやつに最適です。
軟らかくて美味しく食べやすいです。

4 2019-06-05

また注文しました!
あっと、いう間になくなったので、また注文しました。いつも早めに届くのですが待ち遠しいです

4 2019-05-22

ついつい、ぱくぱく食べてしまい、あっという間になくなってしまったので、また、注文しました。

5 2019-05-11

大好きな商品ですが、スーパー等ではなかなか売っていないので大容量で買えてよかったです。

5 2018-03-03

美味しい〜し,体調もバッチリ。
叔母から,便通が良くなるし,食べ過ぎると,ちょっと塩分は注意だが,噛みごたえもあり味も美味しいし激ウマ。と紹介され,楽天で販売してないか,探してました。安く購入出来たので大満足です。またリピートします。

3 2018-02-11

おつまみ
磯の木昆布が好きで色々みていたらとろろ昆布や柚子、しょうがなどあると知り口コミ見て甘くないというのでとろろ昆布にしてみました。味は申し分ないです。だけど歯ごたえがない。磯の木昆布のあの硬さが心地いいかみごたえでそれを期待してたのでこの評価です。グミやスルメなど噛みごたえのあるものを好むのでこれからは磯の木昆布一本に絞ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他