【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,291円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-17

磯の木昆布と一緒に購入しましたが、こちらの方がやわらかいです。どちらもおいしいので食べすぎに注意です笑

4 2020-01-15

美味しい!ミネラル採れそう!
とても美味しいので食べ過ぎないように自制してます。たくさん入っているので、しばらく持ちそう。もう少し甘さが少ない方が健康的だと思います。

5 2019-12-28

困ります...。
ご近所さんからの頂き物で初めて口にしました。え!何これ!美味しくて手も口も止まりません。困りますね、こんな美味しいもの。限が無いので、今回購入したものが無くなってもしばらくはポチるのは我慢です。迅速かつ丁寧な発送も有難うございました。

5 2019-12-04

一緒に購入した磯の木昆布よりもちょっと柔らかくって
味も気持ち濃いめな感じです
どちらも美味しいので交互に食べてたら止まら無くなります

• fami001さん
  • fami001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 511

5 2019-05-18

スーパーで買って食べていたのですが高い
以前ネットで購入したのを思い出して注文しました
母がとても気に入ったので半分おすそ分け
とても喜んでいました・・美味しいです。

• 562loveさん
  • 562loveさん

5 2018-03-25

美味しい♪
お得に買えて嬉しいです。大好きなのに近年なかなかスーパーやコンビニに無いのですごく助かる。

4 2017-10-20

地元のお店でも買っていましたが、量が少なくて高いのですぐ食べ終わってしまうのでお得な物を検索してこちらに決めました。
味はとってもお気に入りです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット