【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-19

美味しいから
食べ過ぎないように注意しています。
個包装だし、清潔でジッパー付きです。

5 2019-10-02

美味しくて止まりません。
リピートです。
とてもお得です。
人に勧めたくなります。

5 2017-12-27

食べ始めたら止まりません(笑)お年寄りにも人気です。本当においしいです。

5 2017-12-25

硬すぎず柔らかすぎず、程よい噛み応えがあってとても美味しいです。優しい味なので何個でも食べれます。

5 2017-07-14

美味しいです
価格も手頃で、おつまみに丁度良く美味しいです。おすすめ商品です。

5 2017-10-05

どハマリ!
お土産に頂いて食べた時に美味しくて、すぐに検索し購入させて頂きました。昆布の旨味の詰まった最高のおやつです。大切にちまちま食べたいけれど、止まりません。またすぐに購入すると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他