5 2022-11-29

友人にいただいてからハマりました。たっぷり入った800gを購入。すぐに届きました。袋もジップロックタイプなので食べた後もしっかり閉じれます。ひとつは小さいですが、層になった少し甘い昆布はとても美味しくとまりません!どこへ行くにも持っていって飴の代わりに友人にも差し上げています。296個もすぐなくなりそう‥

5 2022-12-28

子供がこの商品を小さい頃から好きで良く購入します。

5 2022-10-01

癖になる味で、もう何度も購入しています。
注文後の発送もいつもスピーディーです。

5 2022-05-22

とても美味しいです。
以前買って美味しかったのでリピート購入です。北海道物産展などで購入すると少しの量しか入ってなくて割高ですが、こちらは量も多くてお買得なので大満足です。美味しすぎてついつい食べすぎてしまいます。

• Suzy2560さん
  • Suzy2560さん

5 2021-12-10

沢山入っていて、荷物を開けた時にビックリします。
ついつい食べ過ぎてしまいますが、大満足です。これからも買います。

5 2021-12-08

くせになる
たくさん入って、お得です。チョコと一緒に食べるのが私流です。とても美味しいです。

5 2020-10-07

お土産に頂き初めて食べました。
家族全員が気に入り、後を引く美味しさであっと言う間に無くなりました。
どうしても食べたくて、こちらの商品を見つけましたが、頂いた物と同じでは無いかも知れないと思いながらも大入袋を注文しましたが、全く同じ物が届きました。
やっぱり美味しいです。
沢山入っているので、暫く楽しめそうです。
リピ決定です。

5 2019-06-19

美味しいから
食べ過ぎないように注意しています。
個包装だし、清潔でジッパー付きです。

5 2021-10-14

私のおやつ
とてもとても、美味しい味です。チョコといっしょに食べます。

5 2021-08-01

とても美味しいです。
他店よりもお買い得でありがたいですね。

5 2021-07-09

今まで物産展でしか購入した事がなかったので、この量でこの価格はお買い得だと思います。送料無料なのも嬉しい!

4 2021-04-06

大好きな銘柄をお安く買えてよかったです。

5 2021-04-03

自然な旨味のおすすめおやつ
自然な旨味で身体に優しく、ホッとできるおやつです!家族で毎日2本ずつ食べてます。送料無料なのもうれしいです。

4 2021-01-17

おいしい昆布で お酒のつまみとして食べてます。

5 2020-03-01

お得です
北海道展などで買うと少ししか入って無いけどこちらは大量でお得です。家族で気軽に頂いています。自然なお味で美味しくて止まりません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類昆布