【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

お茶請けに良いです
程よい塩かげんです。口の中で自然に柔らかくなるのでお茶の時間にピッタリの昆布菓子です。口に入れて直ぐに美味しいと感じませんが後を引く味です。

5 2019-10-31

娘の大好物
止まらなくなるといつも言っています。
少しお高いおやつですが、身体にもいいのでよく購入します。

5 2019-10-13

娘用
厚みなどがバラバラだから?ちょっとお安いですよね。
娘の大好物な上、身体にもいいおやつは、できれば常備したいのですこしでも安く買えると助かります。

5 2020-06-14

美味しくてあっという間に食べてしまいます
次は500gにするかいっそ思い切って1kgにしようかな…

5 2020-05-20

美味しすぎてて危険!
ピリ辛な中にも昆布の甘味旨味も感じられるのでエンドレスで食べれちゃいます。本当に美味しいおやつ昆布です!

5 2020-04-30

ゆうパケットですぐに届きました。
外装が厚手で丈夫なジップロックタイプで、湿気や臭い移り防止にもなりそうです。とはいえ美味しいのですぐに食べ切ってしまいそうですがw

5 2019-11-19

美味しい
今迄こんぶ飴を買っていました、歯にくっ付き食べ難かったのですが、今回
北海の磯の木昆布を知り買って見ました。味も良く最高でした、皆からも
大好評でした。

5 2020-07-20

リピート
おいしくてリピート買いしました!!!!!

• m_n_m_n_mさん
  • m_n_m_n_mさん

5 2020-07-16

美味しくてリピートしました。癖になるほどのおいしさです。

5 2020-06-11

リピします
物産展等で購入するより、量もあって安いです。家族皆大好きなので、リビします。

5 2020-05-17

美味しいです。
昆布系のおかしが大好きです。
中でも磯の木昆布は噛めば旨味が出て、塩辛過ぎないので止まりません。あっという間になくなりました。

5 2020-05-16

近くの駄菓子屋さんにもある商品ですが、あまりに美味しすぎて常に自宅に置いていたいという気持ちになり検索して購入しました。他のお店よりたくさん入ってるので助かります!すぐなくなったので今度は2倍入っているものを注文しました。

• Tom724さん
  • Tom724さん

5 2020-05-02

やっぱり美味しい!
外出自粛が続いている中で、何かいいおやつがないか探していたら、そういえばと見つけました!
すぐに届けてくれましたし、少しずつ大事に食べようと思います。

5 2020-04-26

おすすめ!!
昆布が美味しいです。カラダにも悪くなさそうなので罪悪感の少ないおやつです。美味しくてついつい食べ過ぎてしまいもうすぐ無くなります。

• とし7278さん
  • とし7278さん

5 2020-03-16

すごくおいしく。また注文したいとおもいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット