5 2020-12-23

うちの定番
娘の好物&身体にもいいので、たまに購入します。
小腹が空いた時にちょこっとつまむのにいいです。

5 2021-05-14

大変美味しかったです。また買ってほしいと家族に言われていました。また購入します。

5 2021-05-13

リピート確定!
買ってすぐに食べて再度買いに来ました!!またすぐ来ると信じまっています

5 2021-05-13

探し求めて
美味しい!職場で誰かが持ってきてくれたので知り、探してかいました!
すごく美味しい!一気に食べてしまいました。

5 2021-04-15

1個1個は小さいのですが、味が濃くてとてもおいしいです。おすそ分けしても皆さんに喜ばれます。口寂しい時にぴったりです。

5 2021-04-09

旨味が素晴らしい昆布おやつ
元々こんぶ系のおやつが好きで、しょっぱい系の昆布、パリパリした甘い昆布、酢昆布など色々買って食べてきました。
磯の木昆布は初めての購入で初めて口にしたのですが、出汁の旨味が素晴らしく、甘めでしっかりした噛み応えでとても気に入りました。
磯の華昆布も気になっているのでそちらも購入し、味くらべをしてみたいと思います。
リピートしたい商品です。

5 2021-03-26

今迄は他店で、1kg入りを購入していたのですが、半年ほどかけて食べていたので、少しずつ購入出来るこちらのショップさんを見つける事が出来て良かったです。

5 2021-03-13

北海道土産で食べて美味しかったので、今は自粛で懐かしの味が家に届いてありがたいです。
美味しいです。

• pari-koiさん
  • pari-koiさん

5 2021-03-01

美味しいです。
時々無性に食べたくなります。噛めば噛むほど昆布の旨味が口いっぱいに広がり美味しいですね。90近く入ってるのに、あっと言う間になくなります。

5 2020-12-09

お買い得です。
注文してから二日で手元に届きました。
とても良心的で信頼出来るショップです。この昆布、懐かしいです。とてもお買い得だと思います。リピート確実です。今回は自分用でしたが、今度は両親と子供に買おうかな。

5 2021-05-14

大好き
大好きな磯の木昆布、何度もリピートしています。こちらで買うのが一番安いです!

5 2021-04-28

店頭で買うより、安く量も多く、味も濃くて美味しいです。

5 2021-03-30

美味しい〜
おつまみ、おやつに最適。
食べ出したら止まりません。

5 2021-03-25

気がつくとなくなっちゃってるくらい大好きなおやつ。たっぷり入って送料込なのはありがたいです。

5 2021-03-11

おすすめ! 磯の木昆布!
年齢を問わず、おいしく食べられます。
お茶にも、お酒にも合います。
リピーターが多いのも納得の味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット