【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

リピします
この硬めの食感が好きなのですが、家の近所で買うと高いので、こちらで購入しました。
500gもあったのにあっという間になくなり、次は1kg買わせて頂きました。
届くのが楽しみです。

5 2020-02-03

ラムネ好きな知人に購入しました。
ガチャガチャに入れてプレゼントするので
店では買えないので助かりました。
違う種類も追加しました。

• sourisaさん
  • sourisaさん

5 2020-01-12

大好きなラムネ
随分前にも購入した事があり、久しぶりに食べたくなって購入。
相変わらずの安定の美味しさです。瓶に入れて少しずつ食べようと思います。
きっと直ぐに無くなってリピートすると思います。

5 2019-12-10

リピート!
買うグラム数は変わってますが、このラムネを買うのは3回目くらいです!自分が食べたくて買っているのですが子供達も好きすぎてあっという間になくなります。届いてすぐ食べたのですがやっぱりおいしい!また購入します!

5 2019-09-24

なくなると、注文します。
この硬さがやみつきです。美味しいです。

5 2019-06-18

止まらない!
硬さと甘過ぎない感じが病み付きになり、食べ始めたら手が止まりません。子供も何回もちょうだいと言ってくるくらい夢中なようです。なくなったらまた買いたいのでずっと売り続けてほしい商品です!

5 2019-05-31

リピです。
やっぱり、このラムネが1番好きです。
硬さも、味も自分の好みです。

5 2019-02-24

美味しい
糖衣のラムネなので、固めで味も食べやすいです。大きさは少し大きめですが食べ応えがあって気に入りました。ガリっと噛んで食べるラムネを探してたのでピッタリです。また買いたいと思います。

5 2019-02-09

かたくて、美味しいラムネです。
手が止まりません。
今度は他のも購入してみたいと思います。

5 2019-02-08

やっと見つけました。無くなったらまたお願いします。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-01-08

注文してからすぐに届きました^_^
食べやすい大きさで、子供達と美味しくいただいております♪
この量なら、満足なのでまた注文すると思います♪

5 2019-01-01

おいしい
最初は綺麗に密封されていたので『あの金額でこれだけ??』って思ったけど、全然減らない‼ リピ確定です‼ 発送も早くてすぐ届きました。ありがとうございます

5 2018-11-21

大変美味しかったです。
糖衣ラムネの硬さがやみつきで、止まりませんでした。
リピ確定です。

5 2018-10-25

お気に入りです
2回目の購入です。しっかりした糖衣系ラムネで色もキレイなので味も甘すぎず食べやすいのでとても気に入っています。大きさもちょうどいいです。友達数人に食べてもらいましたが高評価でした。発送もとても早くて大変ありがたいです。またリピートしそうです!

5 2018-09-21

食べごたえのある量と食感で満足しています。
注文から届くまでとても早かったのもよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他