【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-07

大好きなお菓子
何度も何度もリピさせて頂いてます!
近場にはもう売ってないので、助かります

4 2021-01-03

瓶に入れて保育園の孫娘の子供用キッチンの棚に置いておくと可愛いです。遊びに来るたびラムネがドンドン減っていくので補充用に購入しました。

5 2020-11-05

いつも美味しくいただいています。配送も早いです。

• CBsakuraさん
  • CBsakuraさん

4 2020-09-26

白がプレーン、黄色がレモン、オレンジがオレンジ、ピンクが桃、黄緑が青りんごでした。
フルーツの味はあまり好きではないので、一緒に購入した硬い方のが好みでした。
1cmだとやはり少し大きかったので、次は小さいサイズを注文してみたいです。

4 2020-05-11

懐かしい糖衣ラムネをたくさん食べられて大変満足しています。

5 2020-05-09

大好きなお菓子なので購入できて凄く嬉しかったです!

5 2020-04-20

ラムネの硬さがやみつきに。味も、美味しいです。

• 3002-3002さん
  • 3002-3002さん

5 2020-04-05

美味しい
ラムネ好きの妹に購入しました。とても喜んでました。

5 2020-03-16

リピート品です♩
見た目も可愛くて、美味しいのでリピートしました!またリピートさせていただきたいと思います!

• raco222さん
  • raco222さん

5 2020-03-10

美味しいし大量
この形状のラムネがたくさん食べたくて探していました。
届いてぱっと見は少なく感じましたが、いざ食べてみると美味しいし全くなくならないです。
家族で分けても1か月以上もちました。
大量購入できるこちらがとても助かるので次は別の種類も試してみようと思います。

5 2020-03-05

昔から大好き
昔からこのラムネが大好きで量り売り等でよく買ってました
それを大人買い
大満足です。子ども達も美味しいとあっという間に無くなりそう
送料無料なのも嬉しい
リピ決定です

5 2020-02-16

リピします
この硬めの食感が好きなのですが、家の近所で買うと高いので、こちらで購入しました。
500gもあったのにあっという間になくなり、次は1kg買わせて頂きました。
届くのが楽しみです。

5 2020-02-03

ラムネ好きな知人に購入しました。
ガチャガチャに入れてプレゼントするので
店では買えないので助かりました。
違う種類も追加しました。

• sourisaさん
  • sourisaさん

5 2020-01-12

大好きなラムネ
随分前にも購入した事があり、久しぶりに食べたくなって購入。
相変わらずの安定の美味しさです。瓶に入れて少しずつ食べようと思います。
きっと直ぐに無くなってリピートすると思います。

5 2019-12-10

リピート!
買うグラム数は変わってますが、このラムネを買うのは3回目くらいです!自分が食べたくて買っているのですが子供達も好きすぎてあっという間になくなります。届いてすぐ食べたのですがやっぱりおいしい!また購入します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ