大阪京菓ZRハシモト 95枚 ○カタヌキ菓子...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-08

年越しに家族で遊ばせていただきました。
簡単なタイプだったのですが、結局1つしか成功しませんでした。
おうち時間を楽しく過ごせます。

4 2020-05-14

友人がステイホームで子供に購入していたので私もお願いしました!注文して2日に届きました☆ありがとうございます!
かたぬきは幼い頃からの憧れが強すぎて、もっと大きくてラムネ味だと勝手に夢が膨らみすぎてました(笑)
そんな現実も味わえて楽しかったです^^*
子供たちと一緒に楽しませて頂きます☆
7枚ほど割れていたので-1にさせて貰いました。
この度はありがとうございました!

4 2021-02-19

届いた際は何枚か割れていました。
5歳の子には難しいですが、割れても何度もチャレンジし楽しんでいます!!
むずかしいですが、楽しく毎日やっているので、買ってよかったです!

5 2021-01-31

懐かしくて買いました。素早い配送で満足しています。子供達と楽しみたいと思います!

4 2021-01-14

お祭りでやってた型抜き。
お手頃値段で出来るなんてサイコー!!

5 2020-12-31

楽しかったです
子供達も大人も夢中になり、アッという間に無くなりました。
楽しめました!

4 2020-12-31

懐かしく、仲間にも喜んでもらえ楽しめました。

• toho5115さん
  • toho5115さん

5 2020-12-11

子供と楽しく
毎日、何枚かずつ楽しんでます。
懐かしくて、たまらない(笑)
数枚割れていましたが、メール便なのでそこは仕方ないです。送料安くすんだので気になりませんでした。
味、こんなんだったっけ?と思いながら、もう少し子供でも食べやすい味だといいなぁと思いました。

5 2020-11-12

思ったより早く届きました!割れもありませんでした。ぬきにくい と両方買いました(笑)親子でぬきやすい を試しにやってみましたが、子どものが上手にできました。。

5 2020-08-30

この度はお世話になりました。迅速に対応して頂いた上に、箱の中にパッキンを詰めて入れてくれていたので、型抜き菓子はきれな状態で届いたので良かったです。集中して遊んでくれるからいいですね。
また、機会があったらよろしくお願いします。

5 2020-07-30

子供たちがやりたいとのことで、購入✨
すぐに届きました❗夏休みの暇つぶしとしても楽しめるかなとおもっています。
今回はぬきやすい方を購入したので、楽しめたら次はもう一つの方を購入してみたいです❣

5 2020-07-07

自粛期間中、親子で楽しむ事ができました!

5 2020-06-20

子供が喜んで100枚やっていました。
味はあまり美味しくないです。

5 2020-06-11

たまたまテレビで、カタヌキをしていて、子どもが欲しいと言うので購入しました。ガムかと思ったら、ラムネみたいな感じなんですね。私も初めてカタヌキをしました。難しいですが、親子で楽しんでます。

5 2020-05-22

コロナで暇にしている子供達用に購入しました。小学生にちょうど良い難しさの様です。とても楽しそうに遊んでいます。