• smile0502さん
  • smile0502さん

5 2021-12-20

イカゲームを見て
1枚だけ割れていましたが、子どもたちが喜んでカタヌキしています。

5 2021-12-16

これは良い!
この値段で子供が夢中になって遊んでくれる物が手に入ったのだから、大満足に決まってます!
リピートしよう!と思ったら、売れ切れ・・
残念です

5 2021-11-26

昔懐かしい型抜きで、また遊べるなんて!
小さい頃、お祭りでよく型抜きをしました。
職場で若い子たちに、型抜きを教えてあげようと購入しました。
精神安定にもいいですね。(笑)

4 2021-11-13

子どもと楽しんでいます。ぬきやすいタイプですが、まだ成功はなしですが、子どもは夢中になっています。

• ANMOCOさん
  • ANMOCOさん

4 2021-10-25

懐かしい
孫達が大変喜んでやっていました。私も昔が懐かしくおもいだされました。でも、何かすごく小さい箱でビックリ‼️昔もこんな風だったかな?何か小さい様に感じてしまいました。忘れてしまっている部分もあるんですかね。

4 2021-08-02

子供達が楽しんでいます。
とても満足です。

• SHIMEJI8さん
  • SHIMEJI8さん

4 2021-04-04

自分が子供の頃を思い出して…春休みの子供の遊びの一つとしてお試しで買ってみました。難し過ぎたら楽しめないと思い簡単な方を購入。簡単なはずなのにかなりパリパリ割られ…💧割高ではあるな、と。送料込みなのは有難いのですが商品自体ももう少し安くなるとリピしやすいかとは思います。

5 2022-01-19

子供が夢中で型抜きしてました。
私が子供の頃からある形で懐かしい品でした。
楽しい時間を過ごせました♪
お値段もお手頃でオススメです。

5 2022-01-08

イカゲームに影響を受けた我が子に買ってみました。
とりあえずは私しかやってませんが、うさぎの型失敗しました!笑
子供らの反応が楽しみです。

5 2022-01-02

イカゲームの型抜き遊びにあこがれて
こどもに丁度いい難易度で、喜んで遊んでいました。
味はちょっと好みじゃなかったみたいですが、型抜きで遊ぶ方がメインだったので問題なしです。
割れたりはしていませんでした。

• 妖怪110さん
  • 妖怪110さん

5 2021-12-31

イカゲームを見て
抜きやすいタイプにしましたが意外と難しいです。娘と夢中になりながらやってます。楽しいです。

5 2021-12-29

リピです。
子供が喜んでやってます。
発送も割れもなく大丈夫でした。

5 2021-12-29

思ったより早く届きました。子供達も喜んでました。ありがとうございました。

5 2021-12-27

発送までが早くとても助かりました。子供たちも楽しそうにやってます。

5 2021-12-25

子どもが、たのしんで挑戦していました。
友達とやっても盛り上がりそうです。
あっと言う間になくなりそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他