970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-09
  • ポリポリ美味しい
  • いつも、豆菓子に入っているセサミばかり食べてしまう。セサミだけが入っている商品探していたら見付けました!ポリポリ、カリカリ、ゴマとアオサが、とっても美味しい!昔懐かしい…前田クラッカーは、ホントに…美味しい!無くなったら〜また…リピしますね。 ・・・(続きを読む
  • うっちゃん3965さん
  • 3 2021-04-22
  • まぁお取り寄せして食べるほどでもないような気がします。普通じゃないですかね… ・・・(続きを読む
  • Naosan41417さん

5 2021-03-12

飲みに行くとつまみでよく出てきた覚えがあります。コロナ禍で飲みに行けず、つい懐かしく購入してしまいました。家飲みの時につまみにしたいと思います。

• n369さん
  • n369さん

5 2021-04-22

カリっとして美味しい
ナッツと混ぜて食べています。カリっとして美味しいです。 沢山あってコスパも良いし、無くなったらリピート確実です。

5 2020-12-28

美味しいですよ!
セサミだけて 最高。 食べだすと止まらない。

5 2021-09-21

うまいし、安いし、やっぱりあたり前田のクラッカーです。

5 2021-09-09

ポリポリ美味しい

4 2021-06-22

美味しい
迅速なありがとうございます。
またリピします。

5 2021-06-18

とても美味しいです!
近くのお店でセサミをずっと探していましたが見つからず、ネットで探してこちらの商品にたどり着きました!毎日夕食後のおやつにたべていますが本当に美味しいです!止まらなくなります!やみつきになりました!

5 2021-06-11

美味しすぎて、1週間で食べちゃったじゃないですか!
パリパリ硬くて大好きです。

4 2021-05-22

セサミだけのやっと見つけた
セサミだけ食べたいのに、スーパーに行っても、ナッツと混ざってるものしかなく、ネットで見つかり大変満足してます。また、購入したいと思います。美味しくいただきました。

5 2021-05-21

ゴマの風味も加わり香ばしく美味しくいただいています。リピです。

4 2021-05-08

食感も良くて食べやすい味でした。
お酒のお供にはちょっと甘いかな。
今度はキムスナックにしてみようと思います。

5 2021-02-06

最高です!この味、この固さ、この価格!注文して良かったー!またリピートしたいと思ってます。

5 2021-01-14

ナッツが苦手なので、のりセサミだけを探していました。歯ごたえも味も香りも大満足です!思っていた通りの商品でした。近くのお店には売っていないのでまたリピートしようと思います。
袋にはジッパーが付いています。

4 2020-11-09

味が少し粉感が感じます
ドンキホーテで買えなくなったので
お取り寄せしました
満足してます。ありがとうございました。

5 2020-10-25

店舗では少量のものしか見かけないので
たくさん入ってて満足です
注文から到着までも迅速で嬉しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他