【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画 1キロ入り ブロックラムネ×1袋 +税

2,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-07

年始の忙しい中、すぐに発送して下さり昨日無事到着致しました!ジップ付きのビニール袋にぎっちり入った姿は圧巻です!以前キャンディブロックと言う似たようなラムネを食べたことがありますが、ブロック部分も崩れていたりして上手く組めないし、食べてもすぐにホロホロ溶けるし思っていた硬さじゃなく不満でした。ですが、こちらを見つけてみなさんのレビューを拝見し、かなり硬いとの事だったので即購入しました!結果、想像以上に硬くて硬くて…(笑)大きめのブロックは少し舐めたくらいでは全然噛めず、口の中で長く楽しめます!子供もラムネが大好きなので、歯固めを兼ねて与えています。口の中はラムネの色になりますが、食事をしたりすると気づいたら消えています。見た目も可愛いし、遊んだあとそのまま食べられるし、歯固めを兼ねたおやつにもなり、一つ一つが長く楽しめますのでコスパも最高かと思います!総合的に見てもとても気に入りましたので、なくなり次第また購入致します♪

4 2020-04-06

ブロックは丁寧にまとめられて綺麗に包装されていました。また、味は全て同じかと思っていたのですが色一つ一つで異なっており様々な味が楽しめます。とてもかたいラムネで、舐めてほどよくほぐれてきたら噛むととても美味しく食べれました。ただ、食べると舌の色がそのラムネの色になってしまうので、気になる方がいましたら気をつけてください。

4 2020-10-17

食べ過ぎなやつがいけない(本人)
食べ過ぎるのがいけないのですが、食べ過ぎると便に影響が出るのが辛いです笑笑

5 2020-07-15

とっても美味しくて何度もリピートしています!硬いラムネがお好きな方におすすめです(*^^*)

5 2020-06-07

送料無料でお安く購入できました。
たっぷりの量があるので、家族ですこしづつ楽しみます。

5 2020-05-22

カリッとした硬めの食感と、フルーツの味と香りが楽しい商品でした。

5 2020-04-25

初めて購入しました
商品はとってもキレイに並べられて袋に入っていました。
子ども達は大興奮!早速、ブロック同士繋げながら食べていました。
色ごとに味が違ってて美味しいし、このように硬い商品を食べる機会も減って来ていたのでとっても大満足です!
また購入させて頂きたいです(^-^)

5 2020-03-17

配送、めちゃくちゃ早かったです!
この商品近くのスーパーでは量り売りで割高だけど子供達が好きでよく買いに行ってましたが暫くは自宅で楽しめそうです。私もこのゴリゴリ感のあるラムネ好きで子供達に分けて貰ってます!また、利用したいです。

5 2020-01-12

硬くて美味しい!
ラムネにハマりいろいろ食べましたが、これが1番硬いです。硬いラムネを探していたのでとっても嬉しいです!リピします!

• midomo3111さん
  • midomo3111さん

4 2020-01-06

想像以上に硬くしっかりしていてブロックとしても遊べる楽しいお菓子でした👌

4 2019-10-20

程よい硬さでおいしいです!量もあって、友人や家族へのプレゼントにも使えます

4 2019-05-31

送料無料が嬉しい!
息子が好きなので購入!某サイトよりはるかに安い!容量も文句なし!

5 2018-03-18

小さい頃から量り売りのブロックラムネが好きでしたので大量に買えて嬉しいです。
でも、色が同じ量ずつ入ってたらいいのになぁ…
緑が極端に少なかった…
(´・ω・)

4 2017-12-15

黄色少なめでガッカリでしたが
量り売りのお菓子よりはるかにやすのでリピートします。
青とか緑食べ過ぎると
便が恐ろしいことに、、、

• den8595さん
  • den8595さん

5 2017-04-20

リピート購入です。
前回購入した分を食べきってしまったので、リピート購入しました。迅速な発送手続きありがとうございます。またなくなったらリピート購入します。今回も美味しくいただきます。