【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,618円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-07

いつも迅速な発送ありがとうございます。
いつも買わないタイプのラムネだったのですが、可愛くて見た目買い。
想像以上に硬くて歯が…困ってしまいました。
味と香りはとても良いです。

4 2020-01-06

スピーディ
注文から発送・到着までがとても早く、私の場合は注文してから2日で届いたので嬉しかったです..!
一つだけ個人的に残念だったのが、赤.緑>青>>黄の順番で好きなのですが、赤と青が極端に少なくて黄色がほぼ一面というくらい黄色だけがめちゃくちゃ多かったので少しショックでした..。
次回購入させて頂く際は黄色以外が多いといいなぁ..。

5 2020-05-14

量り売りで買っていましたが、こちらのが割安なので買わせてもらいました。綺麗に敷き詰められて届きました!リピします。

5 2020-04-25

とても美味しいです
割れもない綺麗な商品が届きました!
タイルカーペットみたいに綺麗に梱包されててちょっとテンションが上がりました(笑
自粛中のおやつにしたいと思います。

5 2020-04-16

お菓子の量り売りでいつも買っていて好きだったので購入しました。
配送も迅速で助かりました!
少しずつ食べたいと思います。

5 2019-11-04

とても美味しいラムネです。着色料は気にしません。

• YYYY6250さん
  • YYYY6250さん

5 2019-10-30

探してました
本当にブロック遊びができる所が楽しいです。すべすべな触り心地で粉が付かずしっかり固め。噛み砕くのがちょっと大変なので舐めつつ端からコリコリと崩して味わうと良い感じです。程良い酸っぱさで飽きないです。

• mief008さん
  • mief008さん

5 2019-10-16

子供のころから大好き
ブロックラムネを大人買いするという子供の頃の夢を叶えました。色によって味が違います。歯が弱い人は噛めないんじゃないかという程固いラムネですが、美味しいです。

• Ikuboさん
  • Ikuboさん

5 2019-07-25

本当に硬いです。飴のようにゆっくりなめていると噛めます。また、購入したいです。

5 2019-01-14

某はかり売りの店でこちらを発見した時に衝撃をうけ、ネットでまとめて買えないかと探していた時に、ここのお店に出会いました。
このラムネは硬い。本当に硬い。油断すると歯が持っていかれるのでは?と思うくらい硬いです。
私は歯があまり丈夫ではないので、端っこをガリガリ削りながら食べていますが、これがなかなか癖になるのです。おいしい。
色ごとに味が違うと思うのですが、私は黄色が好きです。バナナ味?
一つ気になることといえば、私は600gを2回買っているのですが、1回めは赤色が、2回めは青色のラムネが偏って多く入っていました。黄色ブロックが好きな私としては少し残念です。ですが、今後もリピートします

4 2019-04-18

ブロックラムネ
子供も遊びながら楽しそうに食べてます。
大人も食べてしまいます。

5 2018-08-18

おもしろいお菓子
子どもの親友にラムネ菓子が大好きな子がいて、この夏はうちの子共々ラムネにはまりました。
このブロック型のラムネは硬いので口の中で長持ちしますが、同時に硬いから組み立てて遊んでしまいます。食べ物で遊んではいけませーんが通用しないお菓子です。(笑)

• goshy1stさん
  • goshy1stさん

5 2016-11-22

たのしい・おいしい
ラムネが好きな家族にはお勧めです。姪がおもちゃ屋さんの量り売りで必ず入れてたと話していたので探してみたのですが。価格的には量り売りと変わらないかも;でも、きれいに整列したパッケージには感動。駄菓子好きにはお勧めの逸品です。

5 2017-10-17

美味しいらしい
旦那と息子の大好きなラムネです。
量り売りで毎度購入していましたが結構高いので、検索したらこちら見つけました。
お安くたくさん購入できて良かったです!
(ちなみにいつも行っていた量り売りでは200グラム1,000円でした)

• "E"sさん
  • "E"sさん

5 2017-03-12

意外においしい輸入菓子です
カップに詰める輸入菓子を思い出し、ホワイトデー用に購入しました。
かなり固くなかなか溶けず、ながく味が楽しめます。甘酸っぱくておいしいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他