【メール便送料無料】大阪京菓ZR小宮山製菓...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

832円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-13

初めて食べたのですが懐かしい感じがして素朴だけど美味しいです。家族も美味しいと言っています。ステイホームでおやつタイムに頂いています。

5 2019-11-05

送料無料がありがたい
しらさぎ物語を頂いてからすっかりはまって取り寄せていましたが、高いし送料は別で長くは続けられないなと思っていたところ、このサラバンドが同じ商品と教えてもらい検索したら、こちらにたどり着きました。お安いし送料無料で嬉しい。早速申し込みましたがすぐに発送して頂き早くに届きました。一本も割れずにしっかり包装してあるのでメール便で十分です。やはり美味しい〜。リピすると思います。

5 2020-06-07

リピ
リピートです!
おいしくてすぐ無くなってしまいます^_^

5 2020-05-05

サラバンドがどうしても食べたくて、いちばん安いこちらのお店で購入しました。配送も早く、ポストに入れてくれるので受け取りの面倒もなく、そしてサラバンドはやはりおいしいので言うことなしです。3日で食べ切ってしまったので、またリピしようと思います。

5 2020-04-27

安く購入できて、しらさぎと似たお菓子なので、美味しいです。

5 2020-04-05

この味!
いつも行く美容室でお茶菓子として出て来るんですが美味しくてネットで探して見つけたので購入しました。
到着も早く美味しくいただきました。

• salasa112さん
  • salasa112さん

5 2020-04-04

どこか懐かしい味♪
以前から気になっていたサラバンド!こちらは量が多く手安いので購入しました。さくさくで美味しかったです!家族で少しづつ楽しみたいと思います。

5 2020-01-25

美味しかった
サクサクしてて食べやすく美味しかったです。

4 2019-10-15

やっぱり美味しい
売っているお店へなかなか行けなくなり食べたいなぁ〜と思った時に発見!
たくさん入っているのでついもう1本余分に食べてしまいます。
スグに届きましたので食べたくなったらリピします。
(ポストの大きさ問題ないはずなのに、配達員さんが心配したのか投函じゃなくお届けしてくれたのが申し訳無かったです)

5 2019-09-01

美味しかったです。
リピートしたいです。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2018-10-21

美味しい♪
ネットで美味しいと知って、早速注文しました。
ふわっと香ばしい香り。
懐かしい味で、サクサクとこの食感もいいです。
24本入りですが、美味しくてあっという間に完食しそうです(笑)

5 2019-05-22

おいしい
リピートです!
おいしくて止まらなくなる〜

4 2019-05-08

近所には売っていないので、送料無料のこちらを見つけて即購入しました。梱包もちゃんとしていて全く問題なし。またリピしたいと思います。

• NI5844さん
  • NI5844さん

4 2019-04-10

美味しい
雷鳥のさとが好きで、リーズナブルなこちらを買っています!リピートです!

5 2019-03-26

お土産でもらった「白鷺」が美味しかったので探していたところ、こちらにたどり着きました。中身は同じでとてもお得です。送料無料なのも嬉しいです。なくなったらまた買います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他