832円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-23

懐かしい味で、定期的に食べたくなります。
好みの硬さです。近所のは売ってないので助かります。

5 2021-05-15

このお菓子が好きで、近所のコンビニにあったのでよく買っていました。最近置かなくなってしまい、色々な店を見て回ったのですが何処にも売っていなく、ようやくネットでみつけました。ちょっと値がはるので大事に食べて、また購入したいと思います。

5 2021-04-29

美味しくいただきました
話題にのぼって、急に食べたくなりましたが、
近くのスーパーやコンビニには売っておらず、
こちらを見つけました。
やっぱり美味しいです。

4 2020-12-25

久しぶり
なかなか売っていないので今回買えて良かったです。
久しぶりに食べれて美味しいかったです。

5 2020-12-17

コーヒーに合うお菓子
コーヒーにとてもあいます。大好きなお菓子なので、お手軽に購入できて助かります。24本もあるのも嬉しいです。

• kobue8712さん
  • kobue8712さん

5 2020-12-01

最近は近くのスーパーで全く見かけなくなって困っていました。
すぐに届いて美味しくいただきました。

5 2019-11-05

送料無料がありがたい
しらさぎ物語を頂いてからすっかりはまって取り寄せていましたが、高いし送料は別で長くは続けられないなと思っていたところ、このサラバンドが同じ商品と教えてもらい検索したら、こちらにたどり着きました。お安いし送料無料で嬉しい。早速申し込みましたがすぐに発送して頂き早くに届きました。一本も割れずにしっかり包装してあるのでメール便で十分です。やはり美味しい〜。リピすると思います。

5 2020-08-07

美味しすぎます!絶対にまたリピします!!

• shin0n0さん
  • shin0n0さん

5 2020-06-07

リピ
リピートです!
おいしくてすぐ無くなってしまいます^_^

4 2020-05-13

初めて食べたのですが懐かしい感じがして素朴だけど美味しいです。家族も美味しいと言っています。ステイホームでおやつタイムに頂いています。

5 2020-05-05

サラバンドがどうしても食べたくて、いちばん安いこちらのお店で購入しました。配送も早く、ポストに入れてくれるので受け取りの面倒もなく、そしてサラバンドはやはりおいしいので言うことなしです。3日で食べ切ってしまったので、またリピしようと思います。

5 2020-04-27

安く購入できて、しらさぎと似たお菓子なので、美味しいです。

5 2020-04-05

この味!
いつも行く美容室でお茶菓子として出て来るんですが美味しくてネットで探して見つけたので購入しました。
到着も早く美味しくいただきました。

• salasa112さん
  • salasa112さん

5 2020-04-04

どこか懐かしい味♪
以前から気になっていたサラバンド!こちらは量が多く手安いので購入しました。さくさくで美味しかったです!家族で少しづつ楽しみたいと思います。

5 2020-01-25

美味しかった
サクサクしてて食べやすく美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他