【メール便送料無料】大阪京菓ZR泉屋製菓総...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

最近出産した
娘に購入。ちょっとしたおやつ
カルシウムも摂れるし 体にもよい。
小分けタイプでピーナッツも入っていないので
気軽に食べやすくてよい。
また自分用に購入を考え中。
味付けも 美味しかったです

5 2020-11-10

発送も早く商品も丁寧に包装され届きました。

5 2020-11-07

発送も速く対応の方ももとても良かったです!

5 2020-09-14

2回目です。
2回目の購入です。カルシウム不足を補いたくて毎日食べるようにしています。小袋に小分けになっていて便利に思います。

5 2020-07-24

続けたいと思います。
昨日届きました。毎日一袋、カルシウム補給に食べようと思います。注文確認、発送の連絡メールをいただき、安心な気持ちで商品を待つことができました。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,067

5 2020-03-13

コマーシャルソングが気になったので、調べたら楽天市場があったので、そちらから購入。見たことある商品のような感じで、何気なく見てるんだと思いました。
食べやすい大きさ、美味しいです。

5 2020-11-27

とても美味しいです
手軽にカルシュムがとれ、とても重宝しています。
とても美味しいです。今度は2袋注文させて頂きました。

5 2020-11-21

量もちょうどよく子供のおやつにすごくいいです。味もおいしいです

5 2020-11-10

消費期限を気にしなくてもいい、ちょうど良い量でお手頃に買えリピートしました
すごくおいしく、カルシウム補給に

5 2020-10-16

スーパーなど探してもなく、こちらで送料無料で売ってて良かったです。

5 2020-10-06

良い
近くのお店で売ってなく、数量も多いので助かりました!
発送も早かったです。

5 2020-09-09

ちょうどいい数量で購入できてよかったです。

5 2020-08-28

カルシウム不足が気になる子供と晩酌のおつまみ用に買いました!
アーモンド入はアーモンドばかり残るので、、、
魚だけのものを探していました。
リピート決定です!

5 2020-08-27

とても美味しく、子供達に大人気です。
すぐになくなり、リピート注文です。

5 2020-06-10

45袋、ちょうどいい量で販売してくださり、とてもありがたいです。子どもが大好きで、おやつに食べています。ナッツが入っていないので、幼児にも安全、安心してあげることができます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他