• yu-00v00さん
  • yu-00v00さん

5 2021-10-29

子供たちの保育園でおやつに出るようで、リクエストされて購入しました。
とても美味しくて大人もハマっています。

5 2021-10-14

入院中におやつ代わりに食べていたのが退院後も続いています。薄めの味付けで飽きが来ません。

5 2021-08-28

個包装の量もちょうど良く味も大変美味しくいただきました。コスパも良く良い品に出会えたと喜んでいます!リピート発注します。

5 2022-03-08

小魚とゴマ、体に良いおやつ
無くなると、買い足しています。孫も私も体に良いおやつとして食べています。

5 2022-03-02

美味しい!
ナッツ入りではないので、子供が進んで食べてくれます。
なかなか近場で売っているところが少ないため、まとめて買えて良かったです。
どんな形で送られてくるのかわからなかったのですが、A4サイズの厚み2cmの箱でポストに届きました。
折れたりすることもなかったので安心でした。またリピートしたいです。

5 2022-02-08

体に良いものを
孫に市販のお菓子も良いですが、体に良いものをと、何度もリピートしています。牛乳や麦芽飲料ミ○と一緒に。幼稚園の毎月の健康診断が楽しみです。家族でいただいています。これからも、リピしまーす。

5 2022-01-21

家族の健康に!
お安く手にすることができました。子供にカルシウムを摂ってほしいですが、なかなかすすんで食べてくれず。これは小分けされているので、お菓子の時間に一人ずつに手渡すと食べてくれます。

5 2022-01-20

ピーナッツが入っていない、お魚だけのタイプで食べやすいです。
子供が毎日一袋ずつ食べるので大容量で助かります。

5 2022-01-18

体にいいおやつ
孫のおやつとして大活躍。定期的に購入しています。私も食べ出すとやめられません。また、これからも購入します。

5 2022-01-15

息子のお気に入りのおやつです。おそらく同じ会社だと思いますが、海外に住んでいた頃も輸入品やさんで置いていれば必ず買って食べていました。美味しいです。

5 2021-12-22

体にいいおやつ
孫のおやつに最適。孫も気に入っています。いわしっ子を食べて、ミ○入り牛乳を飲んでいて、トランポリンで跳んで遊んでいます。背が高くなりますように。
小魚もゴマも体にいいですからね。私も食べています。
今回リピート。また、リピしタイと思います。

5 2021-12-13

お魚のおやつ。孫も体も喜びます。
孫に、体に良いおやつ探していた時に、スーパーで見つけました。スーパーで買うよりもお得で、さらに毎日安心して食べさせることができます。また、リピートしたいと思います。

5 2021-12-08

子供もおやつに、お気に入りの食品です。
たくさん入っているのも嬉しいです。

5 2021-11-30

子供も大満足です!また注文したいです!美味しくいただきました!

5 2021-11-07

カルシウム補給に購入しました、
注文から到着まで早く、
ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他