【メール便送料無料】大阪京菓ZR岸田商事 ...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • 懐かしい味
  • 皆さんのレビューを拝見していて食べたくなり、注文しました。想像以上のポリポリとした食感と食べごたえ、懐かしい味に、娘と「おぉ〜っ!!」と感動しながら頂いてます。週末にジジババへ少しお裾分けしようかと思ってますが…ラムネが残ってるかな?! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • これはこれで
  • イコマラムネが好きで、奈良でよく購入するのですが、これは、全く別物でした。以前は、似たものもあったのですが、見当たらなくなったので、初めて注文しました。一口目は、とてもショックでした。舌触りが、ザラザラで、口どけも良くない。とけた後に、ツブツブが残る。まあ、好みの問題なので、これはこういうラムネと思えば、これもありなのかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-23

リピートです。
イコマも好きですがこちらも美味しいです。

• mjpaさん
  • mjpaさん

5 2020-09-05

見た目がかわいい!
満足な量と見た目かわいいです!
プレゼント用にあげたので味は分かりませんがあげた方もとても喜んでました^_^

5 2020-08-10

テレビで放送してて一度食べて見たかったカラフルラムネ。また再度注文させて頂くかもしれませんがその時はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-22

この固さハマります
(レインボーラムネ)で検索して辿り着きました
生駒のやつとは違いますが、美味しいと思いました
到着した日に全部食べてしまいました
値段が値段なのでたくさんは購入出来ませんが
ご褒美として美味しいお菓子を食べるには
ええと思いますよ

• 友友1029さん
  • 友友1029さん

5 2020-04-25

量が多くて満足でした。サイズもちょうどよくてこの値段で購入できるのは良いです。

5 2020-11-29

ラムネが大好きで、硬さも味も自分好みで、大満足です。

5 2020-11-24

おいしいです
おいしかったです。昔懐かしいセロファンラムネと、イコマのラムネを足して2で割った感じの味で、硬さも同様な感じ。酸味も少なくて、私は好みです。リピート購入します。

5 2020-11-17

懐かしい味
皆さんのレビューを拝見していて食べたくなり、注文しました。

5 2020-11-13

懐かしい味
子供の頃、この岸田ラムネよくたべてました。
最近は売ってるところが少なくて、やっとネットで見つけました。
懐かしくて、すごく美味しい。
ラムネの中で、この岸田商事さんが作る
ラムネが1番すきです。

4 2020-11-07

美味しいです。クッピーラムネが好きなので、似た感じの味でとても満足です。食感は少しざくざくザラザラしていて粒感がある感じです。

• かお7376さん
  • かお7376さん

5 2020-11-05

ずっと探していたラムネに出会えました!スーパーのラムネと違って硬めで美味しいです。なくなったらまた注文します!

4 2020-09-23

リピートです とても満足してます 硬さが良い

5 2020-09-09

リピです。いつも美味しく頂いております。

5 2020-08-31

ポリポリやってたら、いつの間にか無くなってた。誰だ食べたの!!!

5 2020-08-04

とても美味しいです。
サラサラ溶けるというよりも、少しザクザクしていて口の中に長く滞在します。
好みもあると思いますが、個人的にこれは当たりです。
リピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ