• 5 2021-08-17
  • ガムガシャマシーンにガムの代わりに入れるために購入しました。割れや欠けなどもほとんどなく発送も早かったです。マシーンに入れるのにサイズも丁度よく、子供も『おいしーい!』と喜んで食べています。ガリガリとした食感で、私は少し酸味が物足りなかったですが十分美味しいです。無くなったらまた購入します。 ・・・(続きを読む
  • ティッシュぺーぱーさん
  • 3 2021-03-17
  • 鈴ラムネを探していてこちらを購入しました。舐めながら食べるとザラザラ感が最後に残ります。噛んで食べるとザクザクとした感触でザラザラは気になりません。噛んで食べる派向きかな。甘めです。 ・・・(続きを読む
  • tabi_nさん

5 2021-08-17

無くなったらまた購入します。

5 2021-09-10

岸田商事という名前に聞き覚えはなく失敗たらどうしようかなと思いつつ頼んでみた結果、正解でした。購入後に調べてみると、動物ラムネなど製造されていたようで。
関西出身のわたしにはとても懐かしい味で、関東出身の主人は動物ラムネとか見たことないという反応ですが
カロリー表記などないので、ダイエットの天敵と思いつつもついつい食べすぎてしまいそうです。
メール便ですが全く壊れていませんでしたよ。
(イコマ製菓(幻のカラフルラムネ)の名前を見かけてこちらの商品にたどり着きました)

5 2022-01-20

ラムネ大好き
最近マラソンのたびにリピートしてハマってます。
口に入れてたらホロッと溶けて美味しい。
大容量なのでラムネ好きにはたまらないです。
また買います。

5 2021-12-09

イメージ通りの色と硬さと味。
子供がラムネ好きなので家に常備させたく買いました。
たくさん入ってるけどすぐに無くなりそう…。

5 2021-06-28

食べごたえがあっていいですね。止まりません。

5 2021-12-28

リピート購入です
ラムネの種類をかえて、リピート購入です。
こちらも美味しかったです!

5 2021-12-20

リピ購入です!
前回購入後しばらく経つと、あのざくざく感を欲してまた購入したくなります(笑) 本当にはずれないおいしさです。またぜひ購入させて頂きます。

5 2021-12-19

とても 美味しい !
とても 美味しい ! 懐かしい味。最近、駄菓子に凝っています。多分、昔より 味のレベルは 上がっているんだろうけど、とにかく 懐かしい。

5 2021-12-11

リピートです。開けるとすぐ食べちゃって糖質考えるとだめなんだけど手がとまらないです。

• tuchinoko8さん
  • tuchinoko8さん

5 2021-12-05

懐かしい
ザクザクの食感で、子供達も気に入って毎日一緒に食べています。酸味は強くなく、子供の頃食べた懐かしい駄菓子を思い出しました。個人的には白色ばかりのラムネが入った袋もあれば嬉しいです。

5 2021-11-28

ラムネ好きな旦那の誕生日プレゼントの1つとして購入しました。めちゃくちゃ美味しくて私もハマってしまい結局すぐになくなってしまいました。リピート決定です。

5 2021-11-14

さっそくリピ購入♪
1週間で完食したのでさっそくリピ。
すぐに届きました。
飽きのこない優しい味と食感にすっかりハマっています♪
またぜひ購入させて頂きます!

5 2021-11-05

たまらない美味しさ!
1粒が大きめで食べ応えがあり、とても美味しいラムネです!
あっという間になくなりそうです。
またぜひ購入させて頂きます。

5 2021-10-11

ラムネが大好きで購入しました!
美味しくて、あっと言う間になくなりました!
また買います。

5 2021-10-10

美味しい
注文してすぐに届きました!
パクパク食べてしまい、すぐになくなりそうです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ