5 2020-05-24

仕上げ磨き後のご褒美に☆
もうすぐ2歳の娘用に購入です。仕上げ磨きの後に、頑張ったご褒美として(^^)
しまじろうを見て大喜び☆
今までは、1歳半ごろからピジョンのタブレットを与えていました。食べ物を奥歯でしっかり噛めるようにはなりましたが、慣れるまではきちんと噛むように声掛けして食べさせています。
1袋で2種類の味を楽しめるのは良いですね!
毎日の必需品であっという間に無くなるので、まとめてお得に購入できて助かります!

5 2019-05-03

最近、近所のお店で扱っておらず困っていたところメール便無料でネット販売されていると知り、こちらで購入しました。
普通においしいです。子供も親の私もハミガキ後に食べてます。

5 2015-11-21

近所の店で買う方が多少安いかと思いますが、巡礼の店舗稼ぎに買ってみました。メール便送料込みだし買いやすいと思います。 商品は美味しくて子供も気に入っています。粒の二種類の味が入ったものを食べた事がありますが、それより大きいので満足感はありますが、いっぱい食べたがるのですぐなくなりそうです。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-11-22

お気に入り!
歯科検診で大のハミガキ嫌いになってしまった1歳半の息子…なんとか機嫌よく磨かせてほしいと、ハミガキ後のご褒美にこちらを購入しました。それがまた大正解!終わったらこれをもらえる♪と嬉しそうに袋を握り、口をあけてくれるようになりました!感謝!いろんな味が出たら飽きなさそうでいいなぁと思いますが、とりあえず飽きるまでリピします!

5 2016-06-24

はやーい
買いに行く手間がはぶけて嬉しいです。またリピしますね

• y9684さん
  • y9684さん

5 2021-01-23

トイトレのご褒美にあげてます。
安く買えるので満足です。

5 2020-12-13

安く買えて良かったです!
安心して食べさせられます。
またリピします!

5 2020-12-12

お得
いつも通り、迅速な対応で、とてもお安く購入できました。たぶんこちらが1番安いです。

5 2020-11-16

子供の歯磨きの後に
これがあると、子供が張り切って歯磨きします。

5 2020-10-22

しまじろうが可愛くて子供が喜びます。
スーパーより安くで購入でてて良かったです。

5 2020-08-16

何度もリピートしています。マラソン期間に買うと、ポイントゲットで安く買えて助かります。

4 2020-07-30

孫の虫歯予防に買ってみたら、お気に入り!もう、無くなりそうだから頼んでと言われ2度目の注文!もう少し大量のが有っても良いかなぁ〜。

• rara☆さん
  • rara☆さん

5 2020-05-14

大人ですが歯磨き後にもさっぱりと食べられて気に入りました
美味しく虫歯予防になれば嬉しいです

5 2019-03-24

お買い得
歯科や近所のドラッグストアで購入するよりも、かなりお安く購入出来て満足です。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5 2018-03-31

子供に
子供の歯磨き後に与えています。
噛まずに舐めると効果があると歯医者さんに言われたので、噛まないように言っています。
ぶどう味で美味しいとの事です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他