【NEW 新商品】【メール便送料無料】大阪京...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

仕上げ磨き後のご褒美に☆
もうすぐ2歳の娘用に購入です。仕上げ磨きの後に、頑張ったご褒美として(^^)
しまじろうを見て大喜び☆
今までは、1歳半ごろからピジョンのタブレットを与えていました。食べ物を奥歯でしっかり噛めるようにはなりましたが、慣れるまではきちんと噛むように声掛けして食べさせています。
1袋で2種類の味を楽しめるのは良いですね!
毎日の必需品であっという間に無くなるので、まとめてお得に購入できて助かります!

4 2020-02-19

早い
メール便でも、発送も到着も早く満足しています。

5 2019-09-21

お買い得
送料無料でこの価格は、毎回助かっています。

5 2020-06-02

子供が歯磨き後でも安心して食べられます。
何かおやつが欲しいと言われた、口寂しい時によく利用しています。いちごにする?ぶどうにする?とその時の気分で楽しめるので、安心して楽しくあげれるおやつとして重宝しています。

5 2020-05-21

歯磨き後に7歳と2歳の孫が飴、飴と言ってキシリトールタブレットを美味しそうに…習慣になりそうです。

• puyo59さん
  • puyo59さん

5 2020-05-20

また利用するつもりです
リピートです。前回購入してとても良かったので。また購入する予定です。子供達三人で使うのであっという間になくなります。

4 2020-05-18

とても早く到着しました。子供が毎日食べるものをお安く購入できて助かりました。

5 2020-05-17

よき
毎月購入しています。
歯医者さんですすめられ上の子が1歳のころから歯磨き毎に食べてもらっています。
5歳と3歳の子供
虫歯ゼロ更新中です。
やめ時がわからない笑

5 2020-05-17

こういう状況だからか、店頭に全くなく、すぐに欲しかったので早い発送で、助かりました。
外に出ずにこのお値段で運んでもらえて助かりました。

• rara☆さん
  • rara☆さん

5 2020-05-14

大人ですが歯磨き後にもさっぱりと食べられて気に入りました
美味しく虫歯予防になれば嬉しいです

5 2020-05-12

リピーターです。毎月購入させて頂いてます。スーパーで購入すると少し値段が高いので税込送料込みは有難いです。

5 2020-05-05

2歳の娘用
リピートです。子供に食べさせられて100%キシリトールのものが今のところこれしか見つかっていないので助かってます。2歳の娘の歯磨きのご褒美にしていて、娘もこれが大好きです。コロナで歯医者も怖くて行けないので、これを舐めて少しでもお口の健康を守りたいです。

5 2020-04-29

リピートです
リピートです。
今回も迅速な配送、丁寧な梱包で届きました!
有り難うございました♪

5 2020-04-25

リピート
子供達が嫌がらず食べてくれるのでお気に入りです。

5 2020-04-23

3回目の購入です。
歯磨き後のご褒美として食べるのを楽しみに
歯磨きも頑張っています!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他