【NEW 新商品】【メール便送料無料】大阪京...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

仕上げ磨き後のご褒美に☆
もうすぐ2歳の娘用に購入です。仕上げ磨きの後に、頑張ったご褒美として(^^)
しまじろうを見て大喜び☆
今までは、1歳半ごろからピジョンのタブレットを与えていました。食べ物を奥歯でしっかり噛めるようにはなりましたが、慣れるまではきちんと噛むように声掛けして食べさせています。
1袋で2種類の味を楽しめるのは良いですね!
毎日の必需品であっという間に無くなるので、まとめてお得に購入できて助かります!

5 2020-11-18

早くて助かります!
すぐに発送してくれるのでいつもお世話になっています!
子どもが大好きなので、また購入します!

5 2020-11-16

子供の歯磨きの後に
これがあると、子供が張り切って歯磨きします。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,292

5 2020-09-28

歯磨きの後のキシリトール品で子供も喜んで食べてくれます。
同メーカー品の保健機能食品のタブレット共にお気に入りです。

• あや8540さん
  • あや8540さん

4 2020-09-22

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-04-16

子どもの歯磨きあとに。
キシリトール100%なので安心です。歯医者で確認しましたが、問題なく使っていいです、と言われました。ただ、空洞があるとはいえ、喉に引っかから無いとも言い切れないので、こどもに食べさせたら、噛ませたほうがいいかもしれません。

5 2021-01-17

発送がとても早く助かりました。
期限も半年以上先だったのでよかったです。
リピ決定です。

5 2020-12-24

2度目です。二人の子が食べるので、すぐになくなってしまいますが、お値段、ポイント還元ともに満足なので、これからも利用します。

5 2020-12-20

定期的に購入しています。
安くて助かります。

4 2020-12-15

子どもが気に入って食べてます。ただ近所のドラッグストアの方が安かったので少しショックでした。

5 2020-12-13

安く買えて良かったです!
安心して食べさせられます。
またリピします!

5 2020-12-12

お得
いつも通り、迅速な対応で、とてもお安く購入できました。たぶんこちらが1番安いです。

5 2020-12-12

仕上げ磨きのご褒美に
仕上げ磨きのご褒美にあげています。
美味しいようで、仕上げ磨きを嫌がらなくなり助かりました。

5 2020-12-08

もう何度目になるかというくらいリピートです。
息子二人の仕上げ磨きのご褒美として寝る前にあげています。
2人だと約二週間で一袋なくなりますが、その頃には気を付けていても少し湿気ってくるのでちょうどいいサイズだと思います。

5 2020-12-08

お安く、5袋と手頃にまとめられて、助かっています。賞味期限は来年の中頃と長かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他