【NEW 新商品】【メール便送料無料】大阪京...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

最近、近所のお店で扱っておらず困っていたところメール便無料でネット販売されていると知り、こちらで購入しました。
普通においしいです。子供も親の私もハミガキ後に食べてます。

5 2019-09-21

お買い得
送料無料でこの価格は、毎回助かっています。

5 2019-04-23

行きつけのお店には売ってないので助かります。このおかげか虫歯ないのでずっと続けてます。味が2種類になったのも子供は選べれるのでいいです。

5 2019-01-16

リピ商品です。まとめ買いできて助かります!子どもも気に入ってます!

5 2019-01-12

リピです
食後に欠かさず食べています
ネットで購入できて便利です

5 2019-11-23

定番の品
毎日食べさせているので送料無料でこれくらいに量のまとめ買いならストック場所を気にせずできる。

5 2019-11-21

近くのお店に売ってないので助かりました。いちごとぶどう2種類の味が楽しめます。

5 2019-11-14

何度か注文しています。
なぜか最近近所のお店で見かけなくなったのでネットで注文しています。
子供がハミガキ後に1粒食べてます。

• m.1436さん
  • m.1436さん

5 2019-09-02

子供が喜んで食べています。外でお菓子が食べたい時などにあげています。また購入させて頂こうと思います。

5 2019-08-23

お買い得
スムーズな発送と丁寧な梱包で、満足です。

5 2019-08-05

外出先で重宝
歯磨きできない時やおやつ食べたいアピールの時にあげてます。罪悪感なく食べさせられるのが助かります。

5 2019-07-29

歯磨き後に
ぶどうとイチゴ味を楽しく選んで食べてます。

5 2019-07-25

リピートです
こどもに、歯磨き後のご褒美として食べさせています。
これがないと歯磨きが出来ないかも…。売ってないスーパーもあるので、まとめて配送してもらえて有難いです☆

5 2019-06-25

安くて速くて気に入っています。親子で使っています。

5 2019-06-24

いつも購入しています。
近所のドラッグストア等より1番安く、迅速で丁寧な梱包です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他