【メール便送料無料】大阪京菓ZRマルタ食品...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

いい
注文後、丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。発送早かったです。
小分けに袋に入っているのでとても助かりました。

5 2021-02-11

子供が金平糖にはまっているのになかなか売ってなくて困っていました。小分けされているので保管しやすくて助かります

5 2021-02-05

甥っ子へのプレゼントの一つに購入しました!!
すごく喜んでくれてるので良かったです!!
プチギフトなどにピッタリです!!
ありがとうございました!!

• riohikariさん
  • riohikariさん

5 2021-01-19

発送が早く届いた商品もとても可愛いかったです!またリピしたいです!

• Midorinさん
  • Midorinさん

5 2020-08-05

多人数部署への退職配布お菓子の1つ
1袋ずつは小さいですが、写真通りカラフルで可愛いです♪金平糖は溶けにくいとはいえ夏場のメール便という点が心配でしたが全く問題ありませんでした!

5 2020-02-12

アニマルヨーチとセットで購入。
セットでラッピングしたら可愛く仕上がりました。

• ぐー5534さん
  • ぐー5534さん

5 2020-01-29

届きました
速やかに配送に進めていただき届きました。
この量感 重宝します。

• a422742000さん
  • a422742000さん

5 2020-01-23

発送が早い
この度は迅速なご対応、ありがとうございます。
メール便ですが、損傷なく無事に届きました。
次回も宜しくお願いいたします。

5 2019-08-08

思ってた通りでよかったです♪
結婚式のプチギフトとして注文しました。
少量の甘いものをお渡ししたくて、選びました。
暑い中ポストに入れられてましたが、溶けることもなく綺麗に届きました♪

4 2019-05-11

小さめだけど良い
小さめな金平糖でしたが、家の餅撒きに使うのでちょうどいいサイズでした。
発送も早く、中身も割れたり崩れたりもなかったです。

4 2019-04-27

外国へのお土産に買いました。少し金平糖は小さいですが、パッケージに漢字も印刷されていて、日本好きな方には喜ばれると思います。

5 2019-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいこんぺいとう。
お祝いのお返しに、他のお菓子に添えたくて注文しました!
ありがとうございました!

4 2017-09-22

可愛い
イメージより金平糖も個包装も小さかったけど、可愛くてグラデーションが良かったです。
部署異動に伴い、あまり関わりがなかったけど同じフロアにいる人たちに気持ちお菓子でも、と探しており、個包装で安くて大量のものを探していました。
あまり人と被らないものがよかったのと、可愛いまたはオシャレどちらかのイメージがよかったので、ピッタリでした!
これからバックにも潜めて口さみしい時食べたり、年長と2歳の子供のお出かけの時のオヤツにも見た目も味も使える!とても喜んでますので、予備に、と、改めてまた今度は50袋入りを購入しました!

• iroha1021さん
  • iroha1021さん

5 2018-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました
とてもきれいな色で沢山入っていて、嬉しいです。職場で配ったり、おうちでお茶のお供に使用と思います!
追記
それぞれにしっかり味があってとても美味しかったです!青のソーダ味と黄色のパイン味がすごく美味しかったです!

5 2018-01-11

小さい金平糖がなかなかなくて
娘が小さい可愛い金平糖をケーキに飾りたい。と言い出して
近所のスーパーや駄菓子屋さん探しましたが、なかなか小さい金平糖ってないんです。
こちらの金平糖はドンピシャ!娘も私も大喜び。届いた現物みて更に大喜び。
とっても可愛いです。久々に金平糖食べましたが小さくて食べやすくて美味しいです。
小分けなのもよい。娘も気に入ってお正月親戚の子供にも配りまくってました(笑)