【メール便送料無料】大阪京菓ZRマルタ食品...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,402円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-30

いい
注文後、丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。発送早かったです。
小分けに袋に入っているのでとても助かりました。

5 2020-02-12

アニマルヨーチとセットで購入。
セットでラッピングしたら可愛く仕上がりました。

• ぐー5534さん
  • ぐー5534さん

5 2020-01-29

届きました
速やかに配送に進めていただき届きました。
この量感 重宝します。

• a422742000さん
  • a422742000さん

5 2020-01-23

発送が早い
この度は迅速なご対応、ありがとうございます。
メール便ですが、損傷なく無事に届きました。
次回も宜しくお願いいたします。

5 2019-08-08

思ってた通りでよかったです♪
結婚式のプチギフトとして注文しました。
少量の甘いものをお渡ししたくて、選びました。
暑い中ポストに入れられてましたが、溶けることもなく綺麗に届きました♪

5 2019-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいこんぺいとう。
お祝いのお返しに、他のお菓子に添えたくて注文しました!
ありがとうございました!

4 2019-05-11

小さめだけど良い
小さめな金平糖でしたが、家の餅撒きに使うのでちょうどいいサイズでした。
発送も早く、中身も割れたり崩れたりもなかったです。

4 2019-04-27

外国へのお土産に買いました。少し金平糖は小さいですが、パッケージに漢字も印刷されていて、日本好きな方には喜ばれると思います。

4 2019-02-02

個包装なので、人にあげやすかったです。子供達も喜んでました。

• kimichenさん
  • kimichenさん

5 2018-09-19

結婚式で配りました。安くて見た目は綺麗、色んな色があって、凄く助かりました。
外国のお客さんも喜んでいました。

4 2017-09-22

可愛い
イメージより金平糖も個包装も小さかったけど、可愛くてグラデーションが良かったです。
部署異動に伴い、あまり関わりがなかったけど同じフロアにいる人たちに気持ちお菓子でも、と探しており、個包装で安くて大量のものを探していました。
あまり人と被らないものがよかったのと、可愛いまたはオシャレどちらかのイメージがよかったので、ピッタリでした!
これからバックにも潜めて口さみしい時食べたり、年長と2歳の子供のお出かけの時のオヤツにも見た目も味も使える!とても喜んでますので、予備に、と、改めてまた今度は50袋入りを購入しました!

5 2018-01-11

小さい金平糖がなかなかなくて
娘が小さい可愛い金平糖をケーキに飾りたい。と言い出して
近所のスーパーや駄菓子屋さん探しましたが、なかなか小さい金平糖ってないんです。
こちらの金平糖はドンピシャ!娘も私も大喜び。届いた現物みて更に大喜び。
とっても可愛いです。久々に金平糖食べましたが小さくて食べやすくて美味しいです。
小分けなのもよい。娘も気に入ってお正月親戚の子供にも配りまくってました(笑)

5 2017-09-06

お勧めです
可愛くて、美味しくて、安くて、購入して良かったです。また機会があれば、購入したいです。

5 2017-01-22

可愛い!!
可愛いし、小包装は助かります(^-^)
また購入したいです!!

5 2018-05-10

プレゼント用に購入しました。可愛いと喜ばれました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他