【メール便送料無料】大阪京菓ZRニューエス...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

862円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2014-11-02

味は良いです
配りもので、ネタとして買いました。
シャリの上にすしネタが乗っているのを想像してましたが、個装のビニールにプリントしてあるだけだったので、少し期待外れ。
よく見ると、商品紹介の写真もそう見えますね。思い込みってコワイ。
いちおう受けはとれたので、良しとします。
味はプレーンだったので、好みには左右されないかな。
とにかくイベントで量が必要だったので、その点では助かりました。

4 2017-05-11

父への贈り物、大変喜んでました。
これからも、機会があればまた、購入したいです。

5 2017-02-22

子供たちにあげたのですが
とても喜んでくれました。
味もヨーグルト味で美味しいです。

5 2015-10-25

遊び心あるあめ
個包装され、包装紙にすしネタが印刷されています。
中の白いあめがシャリで、ちょっとした遊び心があります。おチビちゃんでも、大人のマネで寿司が食べられる?
子供の祭で景品にするので、まだ開けていないので味はわかりません。
ショップの対応、メール便の包装もよく満足です。

4 2015-10-01

ハロウィン用に
お寿司型の飴だと思ったら、ネタは印刷でした(笑)
でも、ハロウィンでたくさん配るし、見た目は可愛いので子供うけは良さそうです。

4 2015-06-30

ちょっとお高めだけど、面白さで選びました。受けそうです。

5 2015-06-20

可愛いお菓子探してました
学校行事で子供たちに配るお菓子の詰め合わせに入れるお菓子をと注文しました。とてもかわいい飴でした。

3 2017-02-10

他の方も書かれていますが、お寿司はパッケージに書かれているだけでした。
ちゃんと確認せず、飴そのものがお寿司の形だと思い込んでいました。
でもネタとしては面白いと思います。

3 2015-10-22

色んな味の飴だと思って注文しましたが 味は、1種類でバターボール見たいな感じの味です。
残念

3 2015-10-01

面白いけど。。。
キャンディーの包み紙は確かににぎりの模様でおもしろかったです。
味もごく普通で問題ないです。
でもキャンディーがにぎりの形をしていると勘違いしていたので、
ちょっと残念かな。

• kajyuenさん
  • kajyuenさん

1 2014-11-04

間違えました・・・
他店で、飴細工の寿司を見たことがあったので、てっきりそうだと思い購入。
送られてきたのを見て愕然としました。
すしネタは袋のビニールにプリントしてあるだけで、中身はふつうの飴でした。
ホームステイに持っていく予定だったので、かなりガッカリ…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他