4 2021-02-06

キレイに並べられ
シンプルで、かわいい
梱包も良く、外のラッピングをチョット追加したらそのままプレゼントできそうに思いました。

5 2021-05-29

リピートです。
かわいくて、美味しいです!

5 2021-05-06

可愛いです。
もう何度目の購入でしょうか。かわいくて、美味しくて大好きなお菓子です。

5 2021-02-03

小袋なので子供にあげるのに丁度良いです。
子供も可愛いと嬉しそうに食べてます。

5 2021-01-18

かわいいお菓子♪
とってもかわいいお菓子でした(*^^*)
また利用したいです

5 2020-12-28

夢かわいい
夢かわな金平糖が欲しかったので大満足です。
小瓶に詰めてテーブルに置いてあるだけでかわいいし、もちろん美味しいです。リピートします。

5 2020-10-19

色がきれいで、目で見て楽しめると思います。
味は、上品な甘さで良かったです。

5 2020-10-07

見た目も可愛くて私も子供もお気に入りのお菓子です(*^^*)

4 2020-06-18

コロナ対策で家にずっといる子供たちのおやつに買いました!七夕っぽくて、とっても可愛い!一袋食べてみたけど美味しい!!欲を言えば、もっと入ってて欲しかった!すぐなくなってしまいそうです。

4 2019-11-21

また欲しくなる
今回で3回目の注文です。
小さな小分けの袋の量がちょうど良く、ついつい食べてしまいます。
もちろん味は自分好みなので、また購入しようと思います。

5 2019-07-12

美味しい^_^
注文番号:298309-20190708-00280726
子供が金平糖大好きです。
ここのはじめて食べたんですが色んな味があり美味しかったです。
ラムネも入っててGOODでした(^。^)

• hamao0327さん
  • hamao0327さん

5 2020-05-29

子供の好きなラムネとこんぺいとうの組み合わせだったため購入しました。子供が気に入りましたらまた購入させて頂きます!

5 2020-03-14

個包装で可愛くて、パート先へのちょっとしたおれいとして購入しました

5 2020-02-28

小分けになっているので、ちょっと甘いものを食べたいときに重宝しそうです。

5 2020-02-02

リピートです。子供が大好きです。又、お世話になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムこんぺいとう