【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-21

また欲しくなる
今回で3回目の注文です。
小さな小分けの袋の量がちょうど良く、ついつい食べてしまいます。
もちろん味は自分好みなので、また購入しようと思います。

4 2019-09-24

手頃で美味しい
美味しいし、何より一個一個小さく個包装されているので手軽に2〜3づつ携帯できるのがいいです。

4 2020-06-18

コロナ対策で家にずっといる子供たちのおやつに買いました!七夕っぽくて、とっても可愛い!一袋食べてみたけど美味しい!!欲を言えば、もっと入ってて欲しかった!すぐなくなってしまいそうです。

• hamao0327さん
  • hamao0327さん

5 2020-05-29

子供の好きなラムネとこんぺいとうの組み合わせだったため購入しました。子供が気に入りましたらまた購入させて頂きます!

5 2020-03-14

個包装で可愛くて、パート先へのちょっとしたおれいとして購入しました

5 2020-02-28

小分けになっているので、ちょっと甘いものを食べたいときに重宝しそうです。

5 2020-02-02

リピートです。子供が大好きです。又、お世話になります。

5 2019-12-11

3回目の購入です。注文して3日後に届きました。 いつも子供が楽しみにしています。

5 2019-11-08

リピートしました。個包装で、気軽に配れます🎵 子供が大好きです!

4 2019-10-03

ロープライスでたくさんの人に配りやすい
注文から4、5日程度できました。
梱包も丁寧なので割れなどもありませんでした。またリピートしたいです。

5 2019-09-20

子供大喜び
ラムネも金平糖も好きな息子に購入。家でのおやつに、外出先でのおやつにと大活躍してます。1袋では足りないので、2袋を1回に食べたりしてますが。ラムネだけでもなく金平糖だけでもなく、なのが気に入ったようです。無くなったらリピートします。

5 2019-07-19

ラムネと金平糖 懐かしい!
可愛い(^_-) 思ったより食べ応えがあります。七夕用と購入したのですが あまりの可愛いお菓子に 皆がもう少し、もう一つと言いながら手を出して すぐなくなり (トホホ ) 量も丁度良く 美味しい。送料無料もうれしい。8月の七夕用に 又再購入します。

5 2019-07-12

美味しい^_^
注文番号:298309-20190708-00280726
子供が金平糖大好きです。
ここのはじめて食べたんですが色んな味があり美味しかったです。
ラムネも入っててGOODでした(^。^)

5 2019-07-11

七夕用。
七夕のプチギフト用に買いました。可愛くて、美味しく、お値段も安いのでとても重宝しています。

5 2018-12-26

個包装で良かった。発送も早く梱包しっかり
子供がサンタさんに星のラムネが欲しいと頼み、探したところこれを見つけました。すでに21日、発送には3-5営業日はかかるとの事、翌日から3連休で無理かな〜・・と思いましたが、無事24日届きました!ありがとうございました!中身は金平糖にラムネ、登山時の非常食のようですが(^^;個包装で少しずつ食べられるので子供には良かったです。
ポストの横幅サイズを勘違いしたので(25cmあるかと思ったら20cmでした・・小さなアパートだったので)郵便屋さんが直接渡してくれました。梱包はしっかり厚紙の箱に入っていたので、確かに25cm幅はないと入りません。。今後気を付けようと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他