5 2013-11-15

キーレスのボタン部分が破れてしまいどうしようかと・・ディーラーさんに聞いたら高価でとても手が出せません。そんな時、カーショップに勤めている友人から社外品がある事を教えてもらいました。キー溝はもちろん友人にお願いしキーレスも移植して問題無く使えました。安く上がって助かりました。

5 2017-05-06

不運にも
13年にこちらで頂いたブランクキーずいぶん長持ちしたけど、ついに逝ってしまいました。落としただけなら良かったけど、後ろを歩く人に踏まれてケースが割れ2分割に!幸いリモコンは無事だったので、同商品を再購入、普段、持ち込み作業は受けてないけど、そこは友達、勤務先のショップでカットしてもらいました。

5 2014-02-04

かなり得!!!
キーレスのボタン部分がゴム製で潰れてしまい、トヨタに問い合わせると『約3万くらいかかりますね〜』と。悩んでネットを探るとこんな安価であってびっくり。説明を見ているとリモコン送信機の移植ができるかどうかと思いましたが、いざ商品きてやってみると、不器用な私でもものの3分でおわりバッチリ!鍵の切り込みもたまたま近くの鍵屋でやってもらえて、合計送料込で1345円で出来上がり!!なんと30000円が1345円で完了!
この商品ほんまにお得です!移植も簡単やし!!
絶対おすすめします!!!

5 2015-07-08

もっと早く直せばよかった!
ブランクキーは知っていたのですが、削ってくれる所が少ないと聞いていました。
ここの口コミに、横浜で削ってくれるところも紹介してくれて、とあり、同じ県内だから決めました。実際郵送対応してくれるのですが、我が家はスペアがないので、直接行きました。早いし、対応もよいし、ついでに、スペア用のキーレスない普通のキーも作ってもらいました。こちらのお店と関係あるのかな?紹介していただきありがとうございました。
セロハンテープでぐるぐる、グラグラしていた状態だったキーが、素晴らしいくらい綺麗になりました。綺麗になったキーを回した時、キーレスを押した時、感動しちゃいました。キーレスもばっちり!主人と、早く直せば良かったねーと話していました。スペアがある人、もしくは、到着の翌日には発送してくれると書いてあり、何日か車必要ないなら郵送が楽ですね。
とにかく、本当に良かった!!
純正だと、一万以上はかかるといわれました。今回ブランクキー、加工代でも、1500円くらいで済みました。

5 2020-05-17

キーのカットも安心して頼めました
ブランクキーのためどこかでキーをカットしてもらわなければならないのですが、近隣の合鍵屋には車のキーは固いからカットできないと断られる中、商品に添付されていた合鍵カットのご案内の業者に依頼したところ、こまめな連絡、確実なカット、そして安いと三拍子揃った対応で感動しました。
このような商品はカットしてはじめて使用できるものなので、その対応までを見越して案内書を添付して頂いて本当に助かりました。

5 2017-07-02

リーズナブルに交換できました
シェル部分のみが破損したため購入。注文後割とすぐに到着し、自力で交換を試みかなり大変でしたが無事綺麗に治りました。でも、何時間もかけてなおしたのちに袋のなかに同封されている紙を発見。鍵を削ってくれる業者さん紹介の紙が入っていました。送料込みで千円以内だったら素直にこちらに頼めばよかった!!だけど安くなおって大満足です

• J_vさん
  • J_vさん

5 2017-02-15

十分です。
精度もとくに問題ありませんでした。
紹介された加工業者さんもとても丁寧な対応していただきました。
樹脂御部分は弱いと思います。
電池交換の際、再度蓋を開けるときには破損する可能性があります。
実際に爪を割ってしまいました。
純正は何度も電池交換をしてますが、割ったことはありません。
しかし、この価格であればしょうがないですね。
おすすめします!

• renta-goさん
  • renta-goさん

5 2016-09-22

よかったです。
思っていた以上に旧の鍵と簡単に交換することができました。
長年の使用で表面が破れてしまいドアをロックする際や解除する際に気になっていました。ディラーに依頼しようか迷いましたが、格安で交換できる事を知り直ぐに
購入しました。鍵の削りはカインズホームに行きましたが出来ず残念でしたが、ネットで鍵屋さんを調べて訪問、1本680円で削って頂けけました。
思っていた以上に割安でやってくれました。(ラッキーでした)
こんな事ならもっと早く直せば良かったと妻と話しました。

• kittyflipさん
  • kittyflipさん

5 2014-09-22

車の鍵のボタンが壊れてしまったので、ブランクキーを購入しました。
価格も非常にリーズナブルで、純正のトランシーバもちゃんと入りました。
ブランクキーの加工は、お店が紹介する鍵屋さんで加工してもらいました。
近所や街のホームセンターは持ち込みの鍵の加工は断られたので、助かりました。
応対も非常に細やかで安心して取引できました。
鍵を送ることに正直躊躇しましたが、問題なく加工いただきました。

5 2014-01-12

ブランクキー
ブランクキーを加工して貰いました、鍵の引っかかりもなく開閉できます。
元鍵の押さえ部分はゴム製でしたが、今度はプラスチック製にしたので、破れることはないと思います。

• かず4414さん
  • かず4414さん

5 2020-07-23

値段の割にいい商品です
本日近所の合鍵屋さんで加工してもらいましたが、合鍵屋さんは鍵の品質はいい方だと言っていました
鍵を鍵穴に挿して回しても標準のものと変わりませんでした
プラスチック部分に純正キレセス本体もピッタリ入りました
純正と比べるとプラスチック部の表面は安っぽく見えるのだけは今ひとつ
です

• P号さん
  • P号さん

5 2020-05-20

ハイエース用のスペアキーを作るためにオーダーしました。
同封していただいたカットのお店にも依頼し、
どちらも早く、そして丁寧なご対応でした。
中身を移し替えるのがちょっと手こづりましたが、
なんとかできました。
リモコンもネットで探して設定できました。
安く作れてよかったです。

5 2019-09-17

良いものです。
余りに良いものなので追加注文します。
3日で届きました。

4 2019-03-23

特に問題なし
質問の返答もすぐにしてくださり、届いたブランクキーも特に問題なさそうです。同封されていた鍵屋さんに依頼しましたが、わからないことをすごく丁寧に説明して頂き、作業も早くすぐに返送してくれました。まだ届いてませんがブランクキーの状態が悪くなさそうなので☆4です。

5 2017-12-01

キーレスは大変満足しています。後はとくになし。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック