JENNI ジェニィ【再入荷】【4Pショーツ】【...(チャイルドアキヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-19
  • ショップさん。気を使ってくれてるんだな…
  • 今回132cmの娘にLLサイズ購入しました。こちらのブランドパンツXSの頃から娘の愛用品です。どのサイズも表示どおりの体型にピッタリです。洗い替えが必要なので4枚入でこのお値段は本当にありがたい!ただ、柄がおまかせだったので小さい頃はポップで可愛い物ばかりでしたが、大きくなって来るとオシャレにも敏感になりクールな物も欲しがり好みもうるさくなって来た分、柄の偏りがあったらハズレだな〜と思っ ・・・(続きを読む
  • サクキューさん
  • 2 2015-05-15
  • お得だけどサイズが洗ってみて驚き*
  • 金額的にはとてもお得だと思います*それにjenniもショーツなのでどれが届いてもかわいいかなと思い、購入しました。品質で言えば、薄手です。サイズ感も125〜135とか135〜145といったようにハーフサイズの記載なため難しいですが、届いてみて初めは大き目と感じました。家にある他ブランドショーツと比べてみてもLL(135〜145)で150くらいです。股上が浅いもの、深いものとあるので深めのショーツは、よ ・・・(続きを読む
  • lattaさん

5 2017-10-20

初めての購入のためどんな柄のものが届くのかドキドキしました。キャラクターが大好きな2歳の娘ですが、派手な柄が気に入ったようです。またサイズ違いを購入しようと思います。

5 2018-02-19

ショップさん。気を使ってくれてるんだな…
今回132cmの娘にLLサイズ購入しました。
こちらのブランドパンツXSの頃から娘の愛用品です。
どのサイズも表示どおりの体型にピッタリです。
洗い替えが必要なので4枚入でこのお値段は本当にありがたい!
ただ、柄がおまかせだったので小さい頃はポップで可愛い物ばかりでしたが、大きくなって来るとオシャレにも敏感になりクールな物も欲しがり好みもうるさくなって来た分、柄の偏りがあったらハズレだな〜と思ってました。
届いたお品は色々なテイストがミックスされててスタッフさんの心遣いを感じました。
相変わらず可愛いおパンツ!
詰め込みではなかったので嬉しかったです。
買って正解。
今回LLサイズを卒業したらもぉこちらのブランドともバイバイなのでなんだか寂しい…
娘には心おきなく履いてもらいます!

5 2018-04-18

4枚被ることなく、全て違うデザイン、違う色で良かったです。
お安く買えてお得でした。

5 2018-01-01

可愛い♡
身長125弱 体重23キロくらいの娘に購入です(*^_^*)ジェニィのLを今まで履いていて、ゆったり履くのが好きな娘にLかL Lで迷いましたが、今のサイズのままLを購入!!可愛いショーツが届いて嬉しかったです!個人的に太ゴムが好きで太ゴムが入ってれば嬉しいなって思っていたら、一つ入ってました(≧∀≦)
まだ欲しいので、また近々リピします!!

5 2017-12-25

娘2人に☆
5歳にはM、7歳にはLLを購入しました。7歳は体格がいいのでピッチリだとゴムのところが痒いとよくいうのでLLで少しゆとりがありよかったです。Mサイズも少しゆとりがありますがトイレの際に脱ぎ履きがしやすいようです。
ちなみに5歳が16キロ、7歳が26キロくらいです。
品物はデザインが可愛くお姉さんのような柄で満足です。自分では選ばないような柄も確かに入ってますが見えるところではないし、下着なので問題なしです。

5 2017-12-18

全てかわいい物で娘も喜んでました!うちはボクサーが苦手ですが、偶然にもボクサーは入ってなくて大満足です。また購入したいです。

5 2018-01-30

かわいい
4枚とも可愛くお気に入りです(^^)2回目購入します(^^)

• ayu5894さん
  • ayu5894さん

5 2018-01-29

4歳の娘にMを購入。
4枚とも可愛いパンツで、娘もお気に入りです。
また機会あれば、注文したいです。

5 2018-01-25

4歳の娘に、Sサイズがなかったので、Mサイズを購入。でも、やっぱり大きかった〜。でもいつかははけるので、大事に取っておいてます。かわいい柄ばかり届きました♪

5 2018-01-14

かわいい
子供がとても気に入っています。また、おねがいしたいです。

5 2018-01-14

おまかせですが可愛いいものばかりでした!お買い得でした!

• rin0424さん
  • rin0424さん

5 2018-01-07

可愛いのんばかりでお得です。子供も喜んでくれました。

5 2018-01-03

かわいかった
以前からかうかまよってましたがかってみました
派手2地味2
個人的には派手4希望でしたがなかなかかわいくてよかったのでまた買いたいです
かなり薄手なのでどのくらいもつかなぁ…

5 2017-12-29

いい
娘も気に入りました!!
デザインも派手目が多く大満足です

5 2017-12-07

かわいい
子供用に買いました。
全部かわいくて子供も大喜びです。
買って良かったです。