5 2018-05-07

母の日に。とても綺麗!
ハーバリウムをあげようと決めて、色んなお店を見ましたが高いものなので中々決まらず・・・
そんな時にこちらのキットを見つけました(^^)
もしうまく出来なくても手作りっていうのがいいなぁと思い購入しましたが、思いのほか可愛く綺麗に作れました!
早めに渡したら、案の定手作りという事にびっくり&喜んでくれました♪

4 2018-02-19

紫陽花が増量でした
かわいい色味でしたがもう少し青系の色があると良かったなぁ……

5 2018-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
とても感激しました!!
お世話になっている人へのプレゼントにハーバリウムを贈りたくて、いろいろなショップを見て回り、「これなら!」と思う物がなかなか見つからずにブラウジングすること数時間、偶然たどり着いたのがこちらのお店でした。
「ハーバリウム 花材キット」という商品名を見て、「あ!気に入ったものがなければ自分で作れば良いんだ!」とひらめき、花びらではないバラそのものが5個も入っていて、カラー系統も選べるこの素敵な商品に釘付けになり、悩むこともなくすんなり購入を決めました。自分で作ることで、世界で一つだけのオリジナルのプレゼントが作れることが魅力的でした。
なかなかバラのお花そのものが入っているハーバリウム商品ってないんですよね。バラの花びらだけとか…。やっぱりバラがまるまる1個ボトルに入っていたら、それだけで作った作品の高級感が増しそうです☆
わがままを承知でバラのカラーの希望を出しましたが、ご親切に願いを聞いてくださって、届いた商品は思った通りの色が入っていてとても嬉しかったです。
オプションで、ボトルとオイルも同時に追加購入できて、別々に資材をそろえる手間が省けて良かったです。商品が届いたらすぐに制作を始めることができて助かります!ミネラルオイルよりも高価なシリコンオイルを提供されているのも、誠実さが感じられて、大変好感が持てました。
ご丁寧な手書きのカードも頂戴し、店長様の温かいお気持ちが伝わり、こちらまで嬉しくなりました。
早速アドバイス通りに作ってみたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。「またお買い物したい!」と思える素敵なお店と商品に心より感謝申し上げます。

5 2018-10-03

花材が豊富で満足です。
自分好みのハーバリウムを創るのに手芸店で好みのプリザーブや花材があまり種類がなく、単体で花材を買い集めるとなると結構、お金が割高でコストがかかるけど、こちらのショップのキットを購入してバラやアジサイ、カスミ草、グリーンの草など入っているのでどんな花材をいれようか考えながら作るのがとても楽しいです。とても満足しました。また花材が足りなくなったらリピートしようと思います。

2018-10-05
とても満足しましたとのコメント嬉しく思います。花材の組み合わせを考えながら至福の時間を過ごされた様子が目に浮かびます^^またのご来店をお待ちしています。

5 2018-06-08

薔薇入りのハーバリュウムを作りたくて注文しました。
プリザーブドの薔薇は中々無くて、
それも、かすみ草や紫陽花のセットで購入出来たので良かったと思います。
全ての花が、オイルの中でとても発色が良いです。
おすすめです。
ひとつ贅沢いったら、入荷状況でセットの花に変更があるようで、
グリーン系の紫陽花が無かったのが残念でした。

• MMYYHHAAさん
  • MMYYHHAAさん

5 2018-05-08

誕生日プレゼント
高3の娘の誕生日と部活引退のプレゼントに自分で作ってみようと急に思い立ち、無理を承知で急ぎの発送をお願いしました。すぐに発送していただき、本当にありがとうございました。
我ながら素晴らしい出来ばえで、娘もすごく喜んでくれました。ハーバリウムはまりました。

5 2018-03-03

アドバイス通り濃い色を選んで正解でした。
とても映えます。
ボトル2本分作製した残りの材料でプリザーブドフラワーアレンジを一点作成しました。
自己満足でも癒される時間が持てました。

4 2018-06-06

濃いグリーン系の花材が入っていればもっと良かったです。

5 2018-06-04

ハーバリウム用に
色々な花材がありワクワク。
丁寧に梱包して頂き、綺麗な状態で届きました。使うのが楽しみです。

5 2018-06-01

素敵なハーバリウム
ハーバリウム用に購入しました。
花材は、しっかりして、状態は、良かったです。お陰様で、大変上品な、ハーバリウムになりました。発送もとても早く、是非リピートしたいです。

• 931225さん
  • 931225さん

5 2018-05-31

ハーバリウムを作るために購入しました。バラが入っているセットは他店ではあまり見かけないですよね。瓶に入れるのに適度な大きさで、しっかりした、きれいな色のバラでした。あじさいやかすみそうも十分な量で、満足です!梱包もていねいだったので、お花の状態も良かったです。

5 2018-05-25

購入後、こちらの個人的な注文を快く受け入れて下さり大変感謝しております。
届いた商品も希望通りで、とっても可愛い色味でした!作るのが楽しみです!
花材購入の際は、またこちらで購入したいと思います(^^)

5 2018-05-22

ハーバリューム初心者です。花材のバリエーションが多くて
使いやすいです。バラのほか長いの短いのや、アジサイも色が
多く、多彩な色味のものをつくれました。

4 2018-05-22

素敵です!
ハーバリウム初心者なので、お花のセットを探していました。
おまかせの寒色系を選びましたが、とても落ち着いた色あいで素敵に仕上がりました。
かすみ草のような小さい花がもう少し欲しかったです。

5 2018-05-15

商品説明通り
とても、丁寧に梱包していただき、サイトの写真と変わらないお花が届きました。
ハーバリウム初挑戦でしたが、とても満足のいく出来で、また作りたいと思います。
その歳にはまた、利用させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品プリザーブドフラワー花材