【桜コサージュ】可憐なしだれ桜&パール・...(コサージュ 花ギフト ブルーブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

気に入りました。
子供の入学式用に。
桜のコサージュを探していました。
大きさは、少し大きめかなと思いましたが付けてみると華やかになりよい感じです。
春らしくて、とても気に入りました。

• mare ё_ёさん
  • mare ё_ёさん

5 2019-03-22

去年、入学式用で購入しました。少々大きいですが、私の体が大きいので気になりませんでした。色も優しく形も気に入っています。これから入学式の度に使用すると思います♪

5 2019-03-03

桜が咲いた
届いた箱を開けると、手書きの名前と共に素敵な桜が目に入りました。
儚げな桜の花びらをこんなに素敵に再現出来るなんて、、、しばらく見入ってしまいました。
大きさもちょうどいいです。シンプルな礼服に良く映えそう。
送料も安いのに、丁寧な梱包でお花は全然潰れていません。
良い商品をありがとうございました。

• 翠22さん
  • 翠22さん

5 2019-02-21

写真の通り
素敵です一目惚れでした。桜を探していました。そして揺れるパール。背が高いのでしずく型。チープ感はやっぱり有るけど桜って難しそぅ。桜でこのゴージャス感あと個性的素敵ですよ私は諦められなかった。私の理想。入学式につける予定です楽しみすぎる。買ってよかったです。誰も近くで見ないだろうし。私は大好き
です。何年持つかな?6年後もまた使いたいです。

5 2019-04-14

入学式用に購入しました。
とってもかわいく、入学式に桜は気分的にあっていていいです。
思ったよりは小ぶりかな。

5 2019-02-04

たいへん満足です。
卒入学にぴったりの桜のコサージュで揺れるピンクパールがとてもステキです。サイズも大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いです。
金曜日の夕方注文して日曜日には届きました。メッセージ付きの丁寧な梱包で、ショップの方が商品を大切に扱っているのが伝わりました。

5 2018-11-13

春が楽しみ
娘の成人式用の髪飾りを探していて偶然見つけたお品です。
大好きな桜ですが、なかなかコサージュにするとチープになってしまうのですが、こちらのお品の丁寧な作り込みに一目惚れしました。
髪飾りと共に素敵に梱包されて届きました。
春が来るのが楽しみです。

5 2018-03-15

一目惚れでした☆
入学式用に サクラの コサージュ が 欲しくなりました あちらこちら 色々 眺めていましたが 一目惚れ☆☆
他の チェックした 物より 目が離せなくなり 購入してしまいました♪♪
写真よりも 実物は もっと 素敵で 友達に 見せたら 私にも 貸して〜 と 言われました☆
素敵な 作品を ありがとうございましたm(__)m☆
大切に しますo(^o^)o

5 2018-04-25

卒業&入学で利用
桜が入学式ではすでに散っていたのでこの商品を選んで良かったです!また、誰ともかぶっていなかったですがこの商品を知ってる方がいて、気になってたから実物見れて良かったー!と言われました。笑

5 2018-03-06

かわいい!
箱を開けたら隣で見ていた娘も私と同時にかわいいー!と言っておりました。まだ使用していませんが、入学式に使いたいと思います。

5 2018-03-05

一目ぼれして購入しました。
しっかりした作りで卒業式・入学式に付けるのが楽しみです。

5 2018-02-28

息子の入学式用
卒業式用の胡蝶蘭のコサージュをこちらのお店で購入し、とても気に入ったので入学式用にもと探していたら桜のコサージュが目に止まりました。とても可愛く入学式にピッタリ!です。
たまたま届いた時に友達とお茶をしていて、見せたら大好評でした。
包装も丁寧で、プレゼントのお花のマグネットも可愛すぎます!

5 2018-02-23

卒・入学式に
写真通りの、素敵なデザインのコサージュでした。桜の色も優しいピンクで、華やかです。これを付けて、卒・入学式に出席するのが楽しみです。

4 2018-02-21

入学式に
入学式には桜が咲かない地域なので気分だけでもと購入。どうしても桜のコサージュが欲しくて。値段はブリザードフラワーと似た感じ。ブリザードは小さかった我が子を抱きダメにしたのでワンパクになった息子にも対応可能の造花で。優しい色で気に入っているがもう一回り小さかった方が上品かな

5 2018-02-13

息子の入学式があるのでコサージュを探してて、桜のコサージュは、初めて見たので、購入してみました。サイズもちょうどよくとっても可愛いです。入学式でつけるのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ