• ぽん5518さん
  • ぽん5518さん

5 2019-10-15

何度もリピート
一見値段高いと感じるかもしれませんが
ご家庭でお茶を煮出して飲まれている方や毎日ペットボトルのご家庭もあるかと思います。
しかしお茶を沸かす光熱費
夏場は沸かしたお茶を冷まし冷蔵庫へ入れるちょっとした手間
やかんを洗う手間
買い物でお茶葉を購入する手間
ペットボトルを捨てる手間
は一切なく冷たいお水やお湯にサッと解けるので飲みたいときに誰でも即効作れます!
結果として家事の時短にもなりとてもお得で便利でこれからもずっとリピートしたいと思っています。

2019-10-23
いつもご贔屓頂いておりますこと、店舗スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
ご感想を頂きました通り、手軽に飲みたい分だけ作れて、
手間がかからず、ゴミも減らせるといった点がパウティーの特長でございます。
ぜひ、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-11-22

我が家の定番です。ウーロン茶として普通に美味しいです。茶葉と違っていつでもどんな温度でも安定した味が出るのでいつも美味しく飲めます。茶葉みたいに香りは楽しめないけどペット飲料と同じレベルで飲めます。

5 2019-02-16

手軽でおいしいです☆
簡単に美味しい黒ウーロン茶が飲めるので、こればかり飲んでいます。マドラーやスプーンでかき混ぜなくても、水でも、お湯でもすっきり溶けるので重宝しています。

2019-02-18
いつもご贔屓頂きましてありがとうございます。
また、このようなご好評を賜りましたこと、大変光栄でございます。
店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

5 2017-09-14

美味しいです
毎日飲んでます。大変満足してるので3度目の購入は1kgを。冷水にも直ぐ溶けるし粉っぽさもありません。何より濃さを調整出来るのがいい。沢山飲む人はペットボトルで買うより逆に安上がりです。

5 2024-03-01

楽天では初めて購入しました。
これまでAmazonで購入していましたので、
楽天で購入できポイントも貯められるのでありがたいです。
濃い黒烏龍茶が好きで、
業務用で1kgを好みの味に水でもお湯でもすぐに溶け
気に入っています。

5 2024-05-01

リピ買いです。
以前はペットボトルで黒ウーロン茶を飲んでいましたが、
こちらの方が濃さも調節でき、水お湯にもすぐ溶けるので
助かっています。
コスパも良くお気に入りです。

5 2024-03-21

リピ買いです。
濃さも好みに作れるし、水にもお湯にもサっと溶けるので
美味しく飲んでいます。
コスパも良く、ゴミも出なくて重宝しています。

• kuppierさん
  • kuppierさん

4 2022-11-13

おいしいけれど
初めて購入しました。簡単においしく黒烏龍茶が飲めて嬉しいです。以前のコメントを拝見しましたが、以前は付属のスプーンがあったのでしょうか?袋が大きいので、柄の長いスプーンがついていたら助かるのにとそこだけ残念でした。

2023-01-30
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
付属の計量スプーンに関しましては、
環境保護への取り組みの一環として廃止とさせていただきました。
ご家庭のティースプーンやマドラースプーンをご利用くださいませ。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
  • をたんさん
  • をたんさん

5 2021-03-21

お得に買えました
毎日美味しく飲んでます。とにかく便利だし経済的だし言うことありません。ありがとうございます。日によって濃くしたり生姜を入れたりして楽しんでます。

2021-05-20
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
お好みのアレンジでお楽しみいただけているようで幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
  • YUKA0125さん
  • YUKA0125さん

5 2018-07-05

濃さを調節できすぐに飲めるので重宝しています。
もっと飲もうと大きいサイズにしましたが、入れて置ける入れ物がなくちょっと多すぎました。
同じkgでも小麦粉より嵩が多い気がします。

2018-07-13
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご愛飲頂いておりますこと、店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

ご指摘賜りましたように、小麦粉等と比べますと、パウティーは嵩が大きくなっております。これは、パウティーが「粉末」ではなく、「パウダー(顆粒)」状になっているためでございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、本格的なお茶をより手軽にお楽しみ頂くための工夫になっておりますので、ご理解頂ければ幸甚でございます。

入りきらない分を保管頂く際は、パウティーの袋の保存用チャックをしっかり閉めて頂き、湿気の少ない戸棚などで保管頂ければ、問題ございませんので、ご参考ください。

5 2019-09-09

黒烏龍茶を飲み始めて数ヶ月…この夏、新陳代謝がよくなってることに気がつきました。黒烏龍茶のおかげですね!!!水にも簡単に溶けるので気に入ってます。

2019-09-10
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-09-26

業務用はかなりお買い得で満足しています。ホットで濃い目にして飲むと、香りが良いのでおすすめです。

5 2018-09-16

大容量って素晴らしい
夏場、2リットルのヤカンで2回沸かしていた烏龍茶が粉をサラサラ入れるだけに変わり、本当に楽チンになりました。これなら氷の消費もへらせるし本当に助かっています。

2018-10-03
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧、店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
残暑も過ぎ、これからの秋の行楽シーズンにおきましても、ご愛飲頂ければ幸いでございます。

5 2022-12-09

楽天で購入できるインスタント黒烏龍茶の中で一番美味しいです。
特別価格になっていたのとフリーズドライのフルーツが付いてくるというお得さ。。。
つい最近定価購入したばかりですが追加購入です。
黄桃のフリーズドライいただきました!

2023-01-30
いつもご注文いただきまして誠にありがとうござます。
今後も皆様にご満足いただける商品がお届けできるよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2019-04-28

烏龍茶がとても美味しかったので
黒烏龍茶も期待して買いましたがとても美味しいです。
これだけあれば暫くはお茶には困りません。
プアール茶もあればもっといいですね^_^

2019-05-08
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
ご高評を賜りましたこと、店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見につきましては、今後の商品開発の参考とさせて頂く所存でございます。
ぜひ、今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶