パウティー ローストマテ茶 1袋 250g(柳屋茶楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

美味しかった
溶けやすく味も美味しかったです( ´∀`)
次は他のお茶も試したいです

2018-08-29
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご好評を頂きましたこと、店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
当店では「選べる3種・2種」など、色々な種類のお茶をお楽しみ頂ける商品もございますので、ぜひ、ご利用頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2017-04-08

仕事用に…
会社に持って行くので、ペットボトル用に表示通りに作ると、結構、渋い(苦い?!)って思いました。
次の日からは、4杯→3杯に変更したので飲みやすくなりました。
水でも溶けやすくて、慣れてくると独特の美味しさがあると思いました。
無くなったら、リピしようと思います。

• tibi0526さん
  • tibi0526さん

5 2017-06-23

リピします!!
引越してしまい粉末のマテ茶を売ってるお店が最寄りになくなってしまい困ってました。このお得サイズ!コスパがいい!しかも美味しい!バイトにもボトルに入れて持っていってます。とっても気に入りました。リピするときはマテ茶と別のものを是非購入したいです。

5 2017-02-16

いつも絶やさずに購入してます。お湯でも水でも簡単に溶けるで、本当に便利です。

5 2016-11-06

何度もリピートさせていただいてます!始めは黒烏龍茶目的でしたが、今じゃマテ茶にハマってしまいました。私は大好きな味です。

4 2016-06-25

クーポンを使い安く買えました。
ハサミがないと開けられないのが残念です。