インスタントティー パウティー 選べる2種...(柳屋茶楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 注文時と内容が変わりました
  • リピートです全部を試飲してレビューを書きたかったので遅くなりすみません。☆☆☆注文時とは内容が変わりました☆☆☆現在は、緑茶 黒烏龍茶 黒ウーロン茶 マテ茶 パウダーティー 粉茶 インスタントティー 紅茶 日本茶 ジャスミン ルイボス 玄米茶 麦茶 ほうじ茶から50gから80g入ったパックが2種が選べます。私は、飲むサラダと言われるマテの成分が好きでマテばかりです。カフェインレスなので午後 ・・・(続きを読む
  • 823ばぶちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,012
  • 3 2014-08-13
  • 発送までが長い
  • 今回待たされた、という気持ちが強いです。とてもお買い得なので発送までに日数が掛かるのも止むを得ないと思いますが、注文日8/5→発送日8/12 でした。注文確認メールでは「クレジットカードからの入金を確認してから出荷に取り掛かります」という内容が書かれていました。急いでいる人には向かない商品だと思います。※味については到着後に書きます。<飲んだ感想>マテ茶は初めて飲むのでこんな感じなのか ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

何度利用してるかわからないくらい購入しています。
濃さがその日の気分で変えることができるのがパウティのいいところだと思います。

2019-08-16
いつもご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。

4 2019-07-18

美味しいです
簡単にお水でも溶けて美味しいです。色々試してみたいと思いました。私はマテ茶とジャスミン茶を購入しました。マテ茶の苦味は濃度で調整できるので良いなと思いました。

2019-08-16
この度はご注文賜りまして誠にありがとうございます。
また、商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2019-05-26

赤ちゃん用
子供用に粉の麦茶を探してこちらにたどり着きました。都度作るので量が調節出来て助かります。
味も美味しいです。

2019-06-07

5 2019-04-30

知人へのお礼に購入しました。
自分で何度も飲んでいるので、美味しさはわかっているので
安心してプレゼントできます。

店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
また、この度は大切な方へご贈答品としてお選び頂けましたこと、誠に幸甚でございます。

5 2019-04-29

オールシーズン、マイボトル用にいただいてますが、美味しいのでリピしています。これからの季節は、子供も水筒を持って行くので、大活躍です。

この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
いつもご愛飲頂いておりますこと、店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
  • lapin noirさん
  • lapin noirさん

4 2019-04-19

味はおいしい
黒烏龍ジャスミンと抹茶玄米を購入
黒烏龍ジャスミンは飲んだことない味で最初は戸惑ったが飲み終わる頃にはハマっていた
またリピートしたい
抹茶玄米は玄米茶の味はあまりしなかった
備え付けのスプーン(細長い方)をパウチの中に入れっぱなしにしてよく使ってるがすぐ汚れてしまうため、有料でもいいのでちゃんとした細長いスプーンをセット売りとか出してほしいと思った

この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
商品につきまして、貴重なご感想・ご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
今後の商品開発および見直しの参考とさせて頂く所存でございます。

5 2019-03-14

何度も利用させていただいております。
さっと溶けて手軽に飲めるのが本当にいいです。
水分制限があるので、ペットボトルは買っても飲みきれません。
パウティなら自分で調整できるので、本当に助かってます。
個人的には抹茶入り玄米茶とアールグレー紅茶が大好きです。

2019-03-26
いつもご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなご好評を賜りましたこと、店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

4 2019-02-09

さっと作れて便利です
アールグレイをリピート購入です。
茶葉よりは味は劣るので、ちょっと濃いめに作るのがおすすめ。
溶けやすくてすぐ作って飲めるので便利です。

2019-02-18
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
また、商品をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

4 2019-01-01

マイボトルで持って行くお茶としてリピです。最後の方はスプーンで取りにくいのがやや難点ですが香りはまずまずなので気に入ってます。

2019-01-09
店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
袋の形状についての貴重なご意見ありがとうございます。頂いた内容については今後の開発の参考とさせて頂く所存でございます。
ぜひ、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-12-19

自分用
リピです。好きな黒ウーロンジャスミンとジャスミン茶を購入しました。暑いのでゴクゴクいけます。またなくなれば購入します。

2019-01-09
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
また、いつもご贔屓頂きましてありがとうございます。
店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-12-02

何度もリピしています。
美味しくコストパフォーマンスもいいと思います。
次はどの味を試そうか、購入時に迷います(*^^*)

2018-12-12
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧を賜っておりますこと、店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
ご高評を賜り、幸甚でございます。

4 2018-11-19

お手軽で溶けやすく味もいいです。
少し高いとおもいますが、便利なので

2018-12-05
店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
ご意見を賜りました内容につきましては、今後の商品開発・改良の参考とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けできるよう邁進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-08-03

会社で飲むように購入しました。ゴミも出ないし、美味しいです。リピ買いを検討しようかなと思ってます。ただ、量がしっかりあるので、少し先かな

この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご好評を賜りましたこと、店舗スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

5 2019-07-22

簡単便利
わざわざお湯を沸かす手間もなく、飲みたい時に本格的なお茶をすぐ飲めるのがいいです。お味も飲みやすく、美味しい。
家族、同僚からの評判も高く、粉末でもこんなに美味しいなんて!と絶賛でした。

この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
ご家庭やお勤め先など様々なところでご愛用頂いておりますこと、
大変嬉しく思います。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • jun3131さん
  • jun3131さん

5 2019-05-04

顆粒の烏龍茶はなかなか無いのでありがたく、おススメです。

2019-05-17
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶その他