2022/12/16
    ライトゴリさん
    むくみが取れてイイ感じです。値段もいいですね、
    注文日:2022/07/24
    2021/05/16
    nora-3さん
    まぼろしのソックス探し
    毎朝夜明けや起床時に起こる膝から下のこむら返りの治療を探して訪れた静脈瘤クリニックで、血管は大丈夫だからと弾性ハイソックスを処方されました。嘘のように効きました。しかしそのソックスはずり落ちる。ではこれではと処方された同一製品で一サイズ上の足首の圧力が少し強いソックスがぴったりでした。数カ月後その換えをもらいにいったら、すでに取り扱い製品を変えていて、新しいものは機能の仕様は同じでもずり落ちやすさやほつれやすさで少々劣っていました。以後ネットであの「まぼろしのソックス」探しです。これまで6種類ほど試しましたが使い物になりません。が、最後に買ったこのVenoflex Fastはクリニックで処方された3足目のものと同等の性能で、少しずり落ちやすくはあるが、ほつれる気配はなく、十分に磨かれた良品でした。「まぼろしのソックス」が見つかるまではこれでいこうかと思います。
    注文日:2021/04/30
    2018/10/12
    ケイティハマさん
    商品をサイズ決め用のガイドに従い注文したので、着圧ソックスの履き心地が良く、綿製品にしてアレルギー 症状も出ず、期待通りの商品である。
    注文日:2018/09/17
    2018/09/12
    高いけど最高
    女性用を気に入ったので、主人用に買いました。仕事中に履いて行ってます。 特に疲れる日は、絶対に履いて行きたいようです。洗い替えを頼まれました。 特に浮腫みに悩んでいたというわけではないですが、履いてると楽で疲れないんだそうです。
    注文日:2018/06/01
    2019/04/07
    ひかりハナさん
    この値段でこの使用感なら納得はできます。
    注文日:2019/03/31