1件~11件 (全 11件)
  • jye・jyeさん
  • jye・jyeさん

5 2024-05-04

サイズ:XXL | カラー:ブラック(黒)

1月中立っていることが多く、ふくらはぎにムクミが有り解消要素に購入しました。

5 2023-11-26

強圧ですが履きやすいてす。スレ落ちることも無く、キツすぎることも無くわ私には良かったです。

4 2022-12-01

踵まではかなり力がありますが、そのあとは少しずつ伸ばしていけばすぐに履けると思います。
妊娠8ヶ月で静脈瘤が出来てしまい、弾性ストッキングを履くように言われました。最初はドラッグストアで買える有名なものを使ってましたが、日中も使うとなると太ももからのズレが気になり何回も直さなくてはいけませんでした。こちらはズレなく、しっかりと締め付けもあるため効果を期待しています。

4 2020-08-01

片足がむくみ、痛みも強く、静脈瘤の恐れがあると言われ、
かかりつけの病院で弾性ストッキングを勧められ
洗い替えに購入しました。
しっかりキツイので足は楽になります。
しかし、私の場合、皮膚が敏感なのとアレルギーや蕁麻疹が出やすい体質で
太腿にシリコンの痕が赤くブツブツついてゴムを下すと痒くてたまりません。
3日に1度、かゆみに耐えて履いてます。
1足はまだ袋から出していません。
★1つ増やしたレビューココから▼▼▼▼▼▼▼▼
締め付け感が良いので、ヘビロテしてます。
痒さが無くなった訳ではないですがだいぶ慣れました(^-^;
当初他社メーカーの洗い替えに履いてましたが、そちらのほうが
上のゴムが伸びて落ちて着たり、引き締め感も少なくなったのに対し
こちらは殆ど変わらないので、2足組でこの値段ならリピもありえます。

• takai2002さん
  • takai2002さん

5 2019-11-17

下肢静脈瘤予防
下肢静脈瘤予防に進められて購入しました。適度に毎日歩けば良いのですが、そうは言っても上手く時間が取れないので。サイズは購入時の選択目安でピッタリでした。米国製ですが日本語の説明が一枚別に添付されていました。

5 2019-10-09

大満足です。
弾性ストッキング医療用でニーハイタイプは初めての使用ですが、一日中ズレ落ちることもなくはけています。足のむくみやだるさも軽減され大満足です。
今はヘビーロテーションのため穴が空かないかが心配なところです。そのくらい愛用しております。

• 愛知姫さん
  • 愛知姫さん

4 2019-01-21

薄いのに、しめつけバッチリです。
産前産後につかって、むくみなしです。

3 2023-01-17

足首21センチふくらはぎ40センチ太もも60センチLsizeかXLサイズにするか悩んでLサイズ購入しました。size表示よりふくらはぎと太ももがオーバーでしたがはくことができました。しかし加圧がものすごく強いので履くのに一苦労でした。太ももはやはりきつさを感じました。太ももの肉がー。って感じでした。細身のかたなら問題ないと思います。今考えるとXLでもよかったかなあ。と思います。size選びは難しいです。

3 2022-12-10

冷え性で受診した病院で下肢静脈瘤が3本あるととりあえず両足をレーザーで手術してクラス2の弾圧ストッキングを半年くらい履くことになりました。病院で一箱セラファームのを購入したのですが日中だけとはいえ、洗い替えが欲しいと思い見つけた次第です。私のわがままを聞いていただき、翌日には発送をしてくださいました!
本当にありがとうございました!
明日履く準備だけしておこうと袋をハサミで切り、ストッキングに手を突っ込んだらその先に引っかけたような穴が…引っかけるところもなかったし、袋もジップロックのようなものではないので、初期不良なのか…お店側には感謝しかありませんが安いものではないだけにショックが大きかったです。こんな事あるんですね。

• yuu965416さん
  • yuu965416さん

2 2020-11-22

一回使用した時に踵が破けて
2回目にはふくらはぎがしたから上まで一本線ができるほど破けました
爪も伸びていないし気をつけてはいたはずなのですが
7000円相当出してこの脆さは悲しくなります

3 2019-12-21

履くのに苦労
妊娠によるむくみがひどく口コミを見て購入しました。履いてしまえば締め付けがきついこともなく、快適に履けるのですが履く時のつま先〜かかとまで入れるのが大変です。力を入れすぎて脱力感がすごかったです。今妊娠8ヶ月ですがおなかがつっかえるのでそれも履きづらい要因かもしれません。これで浮腫の調子がよければまたレビューします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング