5 2023-11-18

これで4回目のリピート。下肢静脈瘤を患ってからずっと愛用してます。しっかりとした締め付け感が良い商品です。

5 2023-07-19

買ってよかった
届くまでサイズが合っているか不安でしたが、履いてみたらぴったりでとても嬉しかったです
サイズ選びは足首のサイズで、と書かれていたので
その通りにして良かったです
これまで使っていたものは長時間 履いていると膝の裏が痒くなってしまいましたが、この商品は膝下2.3センチのところまでなので膝裏が痒くなることはなく、足の重だるさが軽減されて快適に使用できます とても良い商品です

5 2024-04-12

大満足
つま先無いものを探してた。購入して大正解。初めての購入で、耐久性に不安がありました。長く使用出来たのでコスパ最高。

5 2023-12-29

手術で着用するために購入しました。大きいサイズがあって助かりました。

4 2023-09-22

腕にリンパ浮腫があり医療補助対象のスリーブを使用していたので、此方もそのような感じなのかと思っていたが、思ったより生地は薄いがしっかりと圧が掛かります。ただ私は皮膚が弱く一度の着用で膝裏が被れてしまいました。けれど足の浮腫の方は楽になったので、何とか着用を続けていきたいと思います。

5 2023-06-05

楽になる
毎日浮腫で足が痛かったけど、使用してたら、とっても足が楽で助かりました。もう手放せません!また色がベージュで季節問わず使えてとっても良いです。

4 2023-05-30

しっかりとした着用感で浮腫みが治まってきました。
つま先がない方が蒸れなくて良いかと思ったのですが
履き始めの位置によっては痛くなってしまったので注意した方が良いと思います。

5 2022-09-13

医療用を使用中。
病院で購入より安価(少し薄め)で、サポートもしっかりしている。S使用なのでSを購入、サイズは問題無し。

5 2023-03-17

左足親指が巻き爪の為治療中。
靴下タイプを履いてたのですが、処置しにくいのでコチラを購入しました。
速い発送でたすかりました。

5 2022-11-10

リピートです。前回購入した際に暑い時期だったので思ったより強圧は厚手だと思いましたが、薄手の中圧の物と比べると脱ぎ履きは不便だが、足への効果は厚手の強圧の方が良いと感じます。

4 2022-07-04

思ったより少し厚手に感じますが、しっかりした締め付けです。

5 2023-04-20

ふくらはぎが太くて合うサイズがなかったので
はけて良かったです。
浮腫みがちなので効果がある事を期待してます。

5 2023-03-05

ちょうどいい
いつもこちらで購入しています。ちょうどいい圧力で気に入っています。

4 2023-01-27

太いふくらはぎの私でも履きやすいので助かります。

5 2022-12-10

サイズの大きいものを探していたので助かりました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング