1件~11件 (全 11件)

4 2024-03-13

キツすぎず適度な履き心地です。つま先部分は締め付けなく良いです。

• phhkさん
  • phhkさん

5 2023-07-18

履いてしまえば快適そのものです
身長180センチ強、体重69kg弱です。履く時にはかなりきつくて苦労しますが、履いてしまえば快適そのものです。生地もしっかりしているので、破れる心配はなさそうです。ズレ落ちる心配もなく、かかとも付いていて、とにかくしっかりしている印象です。

5 2023-07-15

相当窮屈なので、かなり履くのに苦労しますが、履いてしまえば快適です。そして丈夫。かかとも付いていて、安心感があります。180センチ超えの身長でも問題ありません。

5 2021-01-07

初心者さんにおすすめ。
冬にむくみがひどいので購入しました。断続的に同じ機能の別商品を使用しているので、履くときの窮屈さは想定内です。私のむくみ具合ではもう1つ上の着圧の方が良かったかなという使用感でしたが、春にはちょうど良いかと思いました。

5 2020-05-10

以外と敗れません
弾性が程よくとても履きやすいです。朝の忙しい時間でもすぃっと履けるので重宝しております

5 2020-04-22

前回お試しに2枚購入しましたが、足のむくみが無くなったのでリピしちゃいました。先ずは1履く際にコツが要りますが10-15mmHgで早く慣れ、次に15mm-20mmHgにチャレンジしたいと思っています。

5 2020-04-17

弾性がやや強く、はく際に力がいりました。はいた後はピッチリして締付感バツグンです。立ち仕事の際に足のむくみ対策に購入しました。

• 哥哥迷さん
  • 哥哥迷さん

5 2014-07-02

履くのに一苦労
ものすごく履くのが大変です。履いてしまえば着圧具合が良く、お腹まですっぽり胸の下までサポートしてくれます。
厚さもあるので冷えにも効果があります。
色は透明肌色ですが厚みがある分白っぽいです。

3 2022-10-26

身長は160cm、体重64kg、普段ボトムはLLサイズです。
サイズ表で見ると、Lサイズですが、おなか周りがきついと、履かなくなってしまうので、XLにしました。
それでもきつめで、長時間履いていると苦しくなります。
太ももまでは、履いてしまえば楽です。
ウエストの大きめサイズがあると助かります

1 2020-03-21

3回購入しました。1回目に勝った肌色は、丈夫でほどほどの圧があり、いい感じで使えました。でも、2回目、3回目のブラックの商品は、2〜3回履いたらもう破れてしまいました。これは商品の質が悪くなってる?それともブラックだけ極端に生地が弱い?

3 2019-03-22

想像と違った。
タイツの様に生地が厚いのです。そして、着圧感は感じません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング