5 2023-06-28

前回1足試し購入しました。初心者向きの弱圧です。ハイソックスと言うよりは、アンダーストッキングのハイソックス丈です。薄さは透け感があるタイプで、極薄のナイロンとポリウレタン製です。通気性は感じませんが、薄さによる涼しさはあります。結果OKでしたので、4足リピート購入しました。ソックスエイドでつま先を入れてしまえば、伸ばしながら楽に履けます。

5 2023-09-24

10〜15の弱圧タイプです。薄手で着脱しやすく、弱圧なので24時間着用できます。下肢のむくみに効果的な圧力です。むくみが現われたときに着用してます。むくみ専用としてリピート購入しています。

• basuballさん
  • basuballさん

5 2023-07-27

大変満足しています。
BestAidさんでセラファーム着圧ソックスを購入しているリピーターです。
以前から生地が厚手、やや強めの圧迫着圧ソックスを購入しています。
今回は、季節が夏で暑いので試しに生地が薄手、弱めの圧迫着圧ソックス購入しました。
以前購入して売る厚手やや強めの圧迫着圧ソックス同様に良いソックスでした。
届いたソックスで仕事使用して良かったので数日後追加注文しました。
長時間立ち仕事などで下肢が浮腫んで悩んでいる方にお勧めします。
他のブランド何種類か試しましたが、私はセラファームが1番と思います。

5 2024-05-09

サイズ:M | カラー:肌色透明色

国内の着圧ハイソックスを各種購入してみるも、どれも足のサイズが小さかったりきつすぎて合わなかったのが、こちらは程良い着圧で疲れにくい。米国の商品なのですね。甲高幅広の足にも無理なくフィットして痛みが全くありません。助かりました!

4 2024-04-28

サイズ:M | カラー:肌色

着圧感は、しっかりとあります。でも、色合いが濃いので・・・パンツ用に利用したいとおもいます。
メール便が利用出来れば嬉しいですが・・・

5 2023-05-20

着圧デビューなので、弱圧から始めていきます。今回は大きさを確かめるための試し購入でした。着用できることがわかりましたので、順次追加購入していきたいと思っています。弱圧なので就寝時も含めて24時間着用できます。下肢のむくみは着圧で改善できます。静脈の浮き出しも簡単に改善できます。

4 2023-03-21

Mサイズ肌色透明
表記されてるサイズを測って選び購入しましたが、着圧をほぼ感じず私にはワンサイズ大きかったようでした。でも、色も自然でしたし、電線もしなさそうでしたし、卒園式に間に合うように商品を送って下さったのが何より嬉しかったです!
ストッキングよりスースーせず、ストッキングのタイツタイプはお手洗いに行く時はぁ〜〜ってなるのでこの膝までのタイプ買って良かったです!

5 2023-01-13

気持ち良く穿く事ができました。もっと薄いかと思っていました。ありがとうございました。

5 2021-01-16

大満足です。
いろんな種類の着圧ソックスを履いて来ましたが、とても良かったです。素材も厚すぎず薄すぎす、朝から晩まで仕事中も履いています。2足まとめ買いして正解でした。こちらの商品は弱圧なので、初めての方にもお薦めです。自分は強圧が好きなので、またこちらのシリーズから探したいと思います。

5 2018-09-01

立ち仕事の娘に。
長時間立ちっぱなしの調理場で使えるようにプレゼントしました。以前自分が手術した時に、術後の血栓防止のために履いたストッキングと同じ作りだったので安心して購入しました。感想を聞くのが楽しみです。

• つびおさん
  • つびおさん

5 2021-01-28

良いものみーつけた♪
程よい、締め付け感で 気持ちいいです。
初めは、はき方が分からず難儀しましたが 「はきかたの動画」を見てはけましたv(=∩_∩=)

• Vellたんさん
  • Vellたんさん

4 2019-11-04

良い
弾性ストッキングを初めて使ったのですが、思ったより圧があって良かった。

4 2021-06-17

透明色を購入しました。白っぽく浮いてしまってちょっと失敗したような気がします。着圧ソックスですが足首全面に筋が入ってしまって不格好になるのが、、、残念。足が太いから仕方ないのかな??破棄方がいけないのかな??

5 2020-07-05

仕事用に、履くのも苦にならず、程よいしめつけです。デスクワークで浮腫むので、改善されるといいです。

5 2021-03-01

配送手配が早くてビックリしました!!
商品も私には丁度いい圧で毎日愛用してます。
ありがとうございました!!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング